Архив новостей
1 2 3 ... 29
В «Тиролии» появились обувные модели от производителя более чем с вековой историей – Dolomite. Стильные городские кроссовки Cinquantaquattro для мужчин и женщин станут отличным выбором на каждый день: для поездок на работу или прогулок на свежем воздухе.
Наши новые поступления – водонепроницаемые сумки, мешки, баулы. Предназначены для путешествий, отдыха на природе и велопрогулок.

«Ирий -10» от производителя Sivera пригодится туристам и альпинистам для комфортной ночевки при отрицательных температурах. Спальники длиной 200 и 215 см можно приобрести онлайн, а также в магазине на Гоголя, 42.

Акция действует до 10 апреля в нашем магазине по адресу: Ул. Гоголя, 42. Максимальная скидка по акции - 25%.

До конца марта в нашем магазине – скидки 20% на весь ассортимент товаров для альпинизма и скалолазания. Также мы увеличили скидки на покупки в интернет-магазине до 10%.

1 2 3 ... 29

Буры УралАльп и пополнение Petzl

AEX 22 S11 D86769.jpg  В магазин Тиролия снова порадовал альпинистов всей Сибири! Мы солидно пополнили выбор снаряжения Petzl. Теперь мы имеем широченный выбор самого известного производителя в мире альпинизма. Есть все и это все ни только на витрине, наши склады ломятся от жумаров, зажимов, обвязок, карабинов, касок и всего, что Petzl придумал и реализовал!


  Мы понимаем, что Petzlом удивить сложно, даже имея весь ассортимент этой фирмы и именно по этому мы как пчелки собирая нектар с разных цветов привозим все лучшие из всех лучших брендов альпинизма! Потому-то мы имеем невероятный выбор Kong, Trango, Vento, Singing Rock, Black Diamond. Может в этом списке потяряется Уралальп, но своих фанатов он точно имеет. Все любят уральского производителя за его надежные и не дорогие буры. Они снова в нашем магазине! 185 мм в трех вариантах проушин: простой вариант, с ручкой и с ручкой увеличенной ("падающей" как на Grivel 360). Бур проверенный временем который не страшно пустить на страховку от 1190 рублей.


  Таким образом мы шаг за шагом наращиваем объем снаряжения для альпинизма в Новосибирске. Да здравствует огромный выбор железа и будь что будет!