Архив новостей
1 2 3 ... 29
Наши новые поступления – водонепроницаемые сумки, мешки, баулы. Предназначены для путешествий, отдыха на природе и велопрогулок.

«Ирий -10» от производителя Sivera пригодится туристам и альпинистам для комфортной ночевки при отрицательных температурах. Спальники длиной 200 и 215 см можно приобрести онлайн, а также в магазине на Гоголя, 42.

Акция действует до 10 апреля в нашем магазине по адресу: Ул. Гоголя, 42. Максимальная скидка по акции - 25%.

До конца марта в нашем магазине – скидки 20% на весь ассортимент товаров для альпинизма и скалолазания. Также мы увеличили скидки на покупки в интернет-магазине до 10%.

Конец зимы и начало весны – время, когда можно приобрести теплую пуховую одежду с максимальной выгодой. Также традиционно в этот период действуют скидки на горнолыжную коллекцию. Представляем самые выгодные предложения нашего магазина!

1 2 3 ... 29

Сочинение на тему "Как я провел лето" часть вторая

 Путешествие второе
Петр и Ольга (наши руководители)

3 Вершина Джаниикту с вершины Ирбисту. Нам еще туда!!!.jpg    17 Тиролия на вершине Джаниикту.jpg
Период:
Отъезд из Новосибирска 17 августа 2014, воскресенье
Возвращение в Новосибирск 24 августа 2014, воскресенье

Где мы были: Горный Алтай, долина реки Елангаш – вершина Ирбисту (3967м, 1б) – перевал Рубцовский – вершина Джаниикту (3922м, 2а) – ущелье Кара-Оюк

Мы рекомендуем:
Вершина Джаниикту – большое ледовое плато на вершине с прекрасной круговой панорамой, очень необычно!
Ущелье Кара-Оюк – вам придется идти по звериным тропам, других там просто нет :) Дикое и очень красивое, богатое живописнейшей растительностью ущелье. Здесь живут мишки, их следы вы найдете довольно легко.

Что мы использовали нового:
  1. Ботинки Asolo Aconcagua. При всей моей не очень большой любви к Asolo не могу сказать ничего плохого, даже могу сказать больше – отличные ботинки! Жесткие, прекрасно держат ногу, имеют удобную шнуровку, не скользящую подошву, кошки Grivel садятся идеально. Недостатков не замечено.
  2. Коврик самонадувающийся Exped: SynMat UL 9 M. На самом деле он не самонадувающийся, а его надо надувать.  Как воздушный шарик. Но оказывается это не так долго и утомительно как может показаться, даже достаточно легко. Плюсы ковра очень простые – вы не ощущаете рельефа под ковром! Спите вы на морене или на корнях деревьев – об этом знают ваши соседи на обычных ковриках, вы при этом просто отдыхаете. Минусы – надо беречь от порезов и проколов, на этом ковре нельзя готовить еду внутри палатки.
  3. Каска Black Diamond: Vector Helmet. Просто очень удобная, легкая и хорошо сидящая на голове каска.
7 К нам в гости идут сарлыки.jpg    9 Какая погода! А на Ирбисту мы уже вчера сходили...jpg

Уверены, что ваше лето тоже оставило массу приятных впечатлений и если у вас есть желание рассказать о своем опыте - будем рады! Сделать это можно в нашей группе ВКонтакте и в нашем магазине на Гоголя 42.