Архив новостей
1 2 3 ... 29
В «Тиролии» появились обувные модели от производителя более чем с вековой историей – Dolomite. Стильные городские кроссовки Cinquantaquattro для мужчин и женщин станут отличным выбором на каждый день: для поездок на работу или прогулок на свежем воздухе.
Наши новые поступления – водонепроницаемые сумки, мешки, баулы. Предназначены для путешествий, отдыха на природе и велопрогулок.

«Ирий -10» от производителя Sivera пригодится туристам и альпинистам для комфортной ночевки при отрицательных температурах. Спальники длиной 200 и 215 см можно приобрести онлайн, а также в магазине на Гоголя, 42.

Акция действует до 10 апреля в нашем магазине по адресу: Ул. Гоголя, 42. Максимальная скидка по акции - 25%.

До конца марта в нашем магазине – скидки 20% на весь ассортимент товаров для альпинизма и скалолазания. Также мы увеличили скидки на покупки в интернет-магазине до 10%.

1 2 3 ... 29

Zamberlan в Тиролии

Ranger_RR-500x500.jpg  Мы уже говорили, что хотим иметь всю лучшую обувь в нашем магазине. Scarpa, Asolo, Salomon уже представлены на наших полках, пришло время Zamberlan! А как обойти стороной этот итальянский бренд, если он  производит высококачественную обувь для туризма? За те 80 лет, которые Zamberlan делает ботинки, они накопили достаточный опыт, что позволяет им конкурировать в удобстве и качестве с мировыми признанными лидерами.

  Встречный вопрос: а лидеры то смогут с ними конкурировать? Просто цена магазине «Тиролия» на обувь Zamberlan уж очень интересная… модель Renger с Gore-tex, с обрезиненным носком и подошвой Vibram знаете сколько стоят? 4490 рублей! Не плохо, правда? Или надежные кроссовки Perrot (на большой фото под новостью) с той же подошвой и защищенным носком за 3490 рублей… И это обычные цены – скидки от них действуют!

  Короче, я больше ничего здесь писать не буду! Мои старые Asolo просят замены  и я пошел мерить Zamberlan пока еще есть размеры!

perrot.jpg