Архив новостей
1 2 3 ... 29
Наши новые поступления – водонепроницаемые сумки, мешки, баулы. Предназначены для путешествий, отдыха на природе и велопрогулок.

«Ирий -10» от производителя Sivera пригодится туристам и альпинистам для комфортной ночевки при отрицательных температурах. Спальники длиной 200 и 215 см можно приобрести онлайн, а также в магазине на Гоголя, 42.

Акция действует до 10 апреля в нашем магазине по адресу: Ул. Гоголя, 42. Максимальная скидка по акции - 25%.

До конца марта в нашем магазине – скидки 20% на весь ассортимент товаров для альпинизма и скалолазания. Также мы увеличили скидки на покупки в интернет-магазине до 10%.

Конец зимы и начало весны – время, когда можно приобрести теплую пуховую одежду с максимальной выгодой. Также традиционно в этот период действуют скидки на горнолыжную коллекцию. Представляем самые выгодные предложения нашего магазина!

1 2 3 ... 29

Началось поступление теплой одежды

bask-alaska-v2-152-B.jpg  В Тиролию уже начали поступать пуховики. Первыми приехали самые востребованные куртки Bask Alaska v2 рассчитанная на -30 градусов по очень привлекательной цене – 11990 рублей.  Пуховик удобный, теплый, хорошего внешнего вида. Много уникальных особенностей:


свободный покрой, не сковывающий движений

мембранная ткань верха с ветровлагозащитными и «дышащими» свойствами

отстёгивающаяся опушка из натурального меха

удобная система регулировки капюшона (верхний клапан, затылочная и лицевая стяжки из эластичного шнура с фиксаторами)

подплечники из синтетического утеплителя

высокий тёплый воротник с отделкой из Polartec®

профилированные рукава

центральная двухзамковая молния защищена утепляющей планкой, продублирована двумя клапанами на Velcro®

тесьма вдоль планки предотвращает попадание ткани в молнию

специальная планка защищает лицо от соприкосновения с верхним краем молнии

шесть внешних удобных карманов

под наружной планкой и на правом рукаве потайные карманы на молниях

четыре внутренних кармана

тёплые манжеты-полуперчатки из Polartec® с отверстиями под большой палец

ветрозащитная юбка

поясная стяжка эластичным шнуром с фиксаторами


6464.jpgА вот отзывы людей уже купивших эту куртку:


  Купил данную куртку осенью прошлого года , скажу вам комфортно в ней при температуре ниже -25С , выше - уже жарко ,пока сильных морозов не было,но в -40 довольно тепло,только в районе локтей прохладно , но вполне терпимо ! куртка супер! :) ПС:Я в г.Якутске


  Приобрели год назад для сына-старшеклассника. Мы из Якутии и Аляска-Баск нас так порадовала, сын в наши-то морозы под пуховиком носил лишь футболку, рубашку. Спасибо за очень теплый, удобный и качественный пуховик)))


Вчера купил куртку,был приятно обрадован количеством карманов и их действительно правильным расположением,молнии отлично открываются и закрываются,так же удивила основная молния и её защита,очень удобно,а в капюшене реально тепло и ветер не обмораживает лицо)))при низких температурах ещё не экспериментировал,но скоро буду)))


  Купил 4 декабря 2008 г. в Якутске в магазине "Меркурий". Очень удобная куртка, много карманов, молнии хорошо работают на морозе, снабжены язычками, удобно закрывать в перчатках. Сегодня утром была температура -43 град. На работу шел пешком 15 мин., совсем не замерз, в отличии от дубленки, которую одевал накануне. Только в области рукавов немного прохладно. а так очень комфортно. Удачная конструкция капюшона для меня, с лыжной шапочкой очень хорошо, голова, особенно уши и нос не мерзли.


  И таких отзывов на сайте компании огромное количество: средний балл куртки 4,56 из 5. Это голосовали сами покупатели.


  Спешите, Bask Alaska v2 в магазине Тиролия. Пока есть все размеры и самые востребованные цвета!