Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

1000 мелочей

msr reactor.jpg  В наш магазин поступили снаряжение и аксессуары для туризма сразу от нескольких фирм: Tatonka, MSR, SeaLine, Platyus , Thermorest. 
Теперь вам будет проще…

…Не боятся не погоды

  
Ведь к нам приехали замечательные плащи Tatonka Cape и Ponco, есть даже модели со специальным карманом, для рюкзака. Самые проверенные пончо для защиты от дождя. Сколько лет нашему магазину, столько эти плащи радуют своих покупателей и ни разу мы не услышали о них хоть что-то плохое.

…Готовить на природе

  
MSR специализируется на снаряжении для приготовление пищи в полевых условиях. Помимо самых надежных бензиновых и газовых горелок они отправили нам большой выбор посуды и столовых приборов. Все их миски, кружки, ножи славятся своей надежностью и малым весом. Но главное удобство: изделия MSR настолько эргономичны, что, даже вернувшись домой из похода, сложно будет отказаться от  использования изделий MSR:)

   Tatonka тоже порадовала: наборы посуды, чайники, стальные миски – все чем славна фирма в разделе «полевая кухня» уже в Тиролии. Теперь выбор посуды и снаряжения для приготовления пищи как никогда велик! Останется одна проблема – проблема выбора, но она, согласитесь, приятная.

therm-a-rest-2.jpg…Выспаться в палатке

   Спальные мешки Alexika и самонадувающиеся коврики Termorest снова в привычном изобилии. Коврики теперь можно  подобрать под любые задачи: толстый и теплый – есть! Легкий и компактный весом 350 грамм – тоже есть! Нужен не дорогой коврик отличного качества – не поверите…  тоже есть!

   Многие не могут спать без подушки… как я их понимаю. Но и тут Termorest нам подсурпил. Компрессионные подушки - малого размера в сложенном состоянии, но полноценные в разложенном виде
И спальники Alexika. Что тут сказать, все уже сказано. Соотношение цены и качества близко к идеальному

…Не замочит свои вещи

  
Огромный выбор гермомешков разных – это стандарт для нашего магазина. А вот выбрать гермочехол для планшета или телефона это что-то новое. Теперь ваш гаджет не намокнет… его даже не нужно будет доставать из чехла, что бы пользоваться touchscreen’ом и общаться по телефону через чехол тоже можно– проверенно! Так же такие гермоупоковки подойдут для хранения любых драгоценных вещей в походе: спичек, карт,  брелков автосигнализаций. Есть размеры под телефоны, смартфоны, планшеты и отдельно под продукцию Apple… спрос рождает предложение

sealine-baja-dry-bags-2.jpg…Не умереть от жажды
 
   Питьевые системы Platyus  одни из лучших в мире. Надежные и удобные. Есть все объемы. Если у вас есть в рюкзаке место под  гидратор, то приобрести его – отличная идея.

…Иметь чистые руки

   Хватит вытирать руки о брюки! Все размеры походных полотенец от компании Pack Towl уже в Тиролии. Чем они отличаются от обычных? Они легче, впитывают больше влаги и быстрее сохнут. Есть варианты настолько компактные, что можно легко потерять в кармане, а есть такие, что и в баню можно сходить.  Вещь отличная, сами пользуемся, и всем рекомендуем