Архив новостей
1 2 3 ... 34
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

1 2 3 ... 34

Новый бренд одежды в Тиролии

004767.jpg  В 1908 году Уле Берган сделал из обычного рюкзака станковый и понеслась. Сегодня Bergans - компания с более чем 100 летней историй производства одежды и снаряжения. Bergans это outdoour  фирма №1 в Норвегии и никто даже из иностранных производителей не могут её потеснить, более того, норвежцы активно осваивают западную Европу. Германия, Дания, Бельгия – страны где снег обычное дело, а не нечто мифическое, уже по достоинству оценили одежду суровых скандинавов.


  Настало время и нам познакомиться с Bergans. Главная технологическая особенность – они не стесняются использовать шерсть! Обладая технологиями, которые позволяют после обработки минимизировать минусы этого волокна Bergans создал целые линейки шерстяных кофт, курток, термобелья. Изделия получаются ожидаемо теплыми, но более долговечными и быстро сохнущими. Термобелье удлинённое и очень удобного кроя также не оставит Вас равнодушными.


  Утепленные куртки тоже вызывают только восторг. Они по северному теплые, набиты солидным количеством пуха или синтетики. Если в Норвегии в них тепло и уютно, и в Сибири будет точно так же. 


  Bergans - одежда потрясающего дизайна, как она выглядит, как она садиться! Вы можете покорять крутые склоны, снежную целину или спокойно сходить в ресторан или клуб и Bergans будет уместен везде. Уникальная фирма! Мы рады, что она теперь широко представлена в Тиролии!

ber3.jpg