Архив новостей
1 2 3 ... 32
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".
1 2 3 ... 32

Новый бренд одежды в Тиролии

004767.jpg  В 1908 году Уле Берган сделал из обычного рюкзака станковый и понеслась. Сегодня Bergans - компания с более чем 100 летней историй производства одежды и снаряжения. Bergans это outdoour  фирма №1 в Норвегии и никто даже из иностранных производителей не могут её потеснить, более того, норвежцы активно осваивают западную Европу. Германия, Дания, Бельгия – страны где снег обычное дело, а не нечто мифическое, уже по достоинству оценили одежду суровых скандинавов.


  Настало время и нам познакомиться с Bergans. Главная технологическая особенность – они не стесняются использовать шерсть! Обладая технологиями, которые позволяют после обработки минимизировать минусы этого волокна Bergans создал целые линейки шерстяных кофт, курток, термобелья. Изделия получаются ожидаемо теплыми, но более долговечными и быстро сохнущими. Термобелье удлинённое и очень удобного кроя также не оставит Вас равнодушными.


  Утепленные куртки тоже вызывают только восторг. Они по северному теплые, набиты солидным количеством пуха или синтетики. Если в Норвегии в них тепло и уютно, и в Сибири будет точно так же. 


  Bergans - одежда потрясающего дизайна, как она выглядит, как она садиться! Вы можете покорять крутые склоны, снежную целину или спокойно сходить в ресторан или клуб и Bergans будет уместен везде. Уникальная фирма! Мы рады, что она теперь широко представлена в Тиролии!

ber3.jpg