Архив новостей
1 2 3 ... 39

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
1 2 3 ... 39

Bergans одежда из Норвегии

Bergans.png

Почему из Норвегии? – спросите Вы…
Ответ очень прост и полностью соответствует нашим принципам работы – искать, находить и предлагать Вам, нашим клиентам, самые технологичные одежду и снаряжение. Чтобы Вам хотелось  активных приключений и отдыха как никогда и никому. Чтобы у Вас всегда был выбор лучший, из возможного.




Поэтому сегодня есть повод говорить о бренде, который стал национальным достоянием Норвегии – это бренд Bergans.
Норвежцы всегда были большими любителями спорта и активного отдыха. Уникальная по своей красоте природа  - горы с белыми шапками снега, завораживающие фьорды, всполохи северного сияния, все это в сочетании с почти экстремальными погодными условиями, предъявляет высокие требования, как к одежде и снаряжению. Более чем 100-летний опыт производства одежды, в сочетании с новыми знаниями нашел свое отражение в современных коллекциях одежды Bergans. Передовые технологии и постоянный акцент на развитии – всегда были и остаются сильными сторонами компании.

Листая фотографии этой северной страны, понимаешь, откуда столько цвета и жизни во всех моделях одежды и аксессуарах! Продумано все, до мелочей.   Судите сами, это лишь некоторые из них:

bd57d832ae0f38d0973aaebd0aae819b.Jpeg Яркий жилет Valdres Lady Vest  - отличное решение во время переменчивой погоды. Благодаря современным материалам, он  невероятно легкий и теплый. Складывается в передний карман и занимает минимум места в сложенном виде.

b256b088c2d431e16799c88a40d07747.jpg Еще одним приятным открытием  для нас стало потрясающее по своей элегантности пальто Bergfrue от Bergans из особого сочетания натуральной шерсти и современных текстильных материалов. Уникальное сочетание органической шерсти и современных технологий усиливает природные согревающие свойства шерсти, увеличивает износостойкость изделия, и в то же время одежда сохраняет классический "шерстяной" вид.

c17f9447d2c84cb27f25f99442b71257.jpg

Сильную половину, скорее всего, заинтересует легкий и удобный джемпер Humle, из превосходной шерсти. Оригинальное сочетание светлых и темных полос, удлиненный рукав с прорезью для большого пальца дополняют стильный дизайн куртки. 
c03d46a9564c466281bcc3e426277ef4.jpgА если  ваш стиль это захватывающие  дух горные восхождения - куртка Stryn Softshell Jkt будет вашим добрым союзником. Специальная дышащая мембрана Dermizax NX обеспечивает непревзойденный  уровень ветро - и влагозащиты. Поднимайтесь и спускайтесь со склонов, прокладывайте лыжню, забирайтесь в горные ущелья и наслаждайтесь видом падающего снега. В куртке Stryn вы будете чувствовать себя — превосходно!

Для малышни тоже есть приятные открытия от Bergans – пуховые куртки Down Kids Jkt, они практически ничего не весят сами по себе, тем не менее, благодаря особому дизайну и удлиненной спинке, прекрасно сохраняют тепло маленьких непосед.


Что сказать, Bergans – одежда, которая заставляет нас быть ближе к природе. Не смотрите на природу через экраны телевизоров, сознательно выбирайте ее. Будут ли это живописные фьорды и парки Норвегии или крутые тропы и удивительные горные озера Алтая - не так важно на самом деле. Важно лишь то, что все это может стать частью нас с вами.


Откройте для себя Bergans of Norway … или даже больше!

Сейчас, в период сезонных распродаж, в нашем магазине Вы найдете много приятных скидок, в том числе и на одежду Bergans.