Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Новое поступление канадских пуховиков от законодателей стиля

В этом году зима не особенно торопилась вступить в свои законные права, и оставила нам немного времени насладиться мягкой погодой поздней осени. Первые декабрьские дни напомнили, каким морозным может быть воздух и каким прекрасным может казаться все вокруг, когда наша одежда действительно теплая и комфортная.

Спешим сообщить, что в нашем магазине – новое поступление не только теплых, но и безупречно стильных канадских пуховиков, мировых брендов  Nobis и Arctic Bay.
 
Broadway Logo 16x10.JPG Nobis
- молодой бренд родом из Канады, он уже приобрел мировую известность. Строгие и утонченные силуэты, лаконичность и самодостаточность, продуманность деталей и знаменитое качество исполнения – все, чтобы Вы чувствовали себя на высоте, все, чтобы Вы чувствовали себя совершенно. Сегодня в ассортименте мужские и женские модели.


arctic.jpgArctic Bay - новая
марка, которая уже начала завоевывать признание среди взыскательных покупателей. Хорошую верхнюю одежду отличает не только качество исполнения, но и внимание к деталям. Вставки из натуральной кожи, продуманный крой, различные цвета подкладки, все это создает свой уникальный стиль марки Arctic Bay, которую можно узнать по айсбергам и кленовому листу на логотипе. Название каждой модели соответствует имени канадского города, вдохновившего создателей марки.
Мы рады предложить Вам мужские пуховики э
того бренда: Toronto Parka , и яркие женские — Charlotte Parka, Kimberly lim Parka, Regina Parka.
  

charlotte-back.png


Приходите и выбирайте лучшее для себя! Мы уверены, что Вы оцените качество и стиль этой одежды, а впечатления от покупки этих теплых пуховиков, останутся теплыми  до самой весны!

nob.jpg