Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Новое поступление канадских пуховиков от законодателей стиля

В этом году зима не особенно торопилась вступить в свои законные права, и оставила нам немного времени насладиться мягкой погодой поздней осени. Первые декабрьские дни напомнили, каким морозным может быть воздух и каким прекрасным может казаться все вокруг, когда наша одежда действительно теплая и комфортная.

Спешим сообщить, что в нашем магазине – новое поступление не только теплых, но и безупречно стильных канадских пуховиков, мировых брендов  Nobis и Arctic Bay.
 
Broadway Logo 16x10.JPG Nobis
- молодой бренд родом из Канады, он уже приобрел мировую известность. Строгие и утонченные силуэты, лаконичность и самодостаточность, продуманность деталей и знаменитое качество исполнения – все, чтобы Вы чувствовали себя на высоте, все, чтобы Вы чувствовали себя совершенно. Сегодня в ассортименте мужские и женские модели.


arctic.jpgArctic Bay - новая
марка, которая уже начала завоевывать признание среди взыскательных покупателей. Хорошую верхнюю одежду отличает не только качество исполнения, но и внимание к деталям. Вставки из натуральной кожи, продуманный крой, различные цвета подкладки, все это создает свой уникальный стиль марки Arctic Bay, которую можно узнать по айсбергам и кленовому листу на логотипе. Название каждой модели соответствует имени канадского города, вдохновившего создателей марки.
Мы рады предложить Вам мужские пуховики э
того бренда: Toronto Parka , и яркие женские — Charlotte Parka, Kimberly lim Parka, Regina Parka.
  

charlotte-back.png


Приходите и выбирайте лучшее для себя! Мы уверены, что Вы оцените качество и стиль этой одежды, а впечатления от покупки этих теплых пуховиков, останутся теплыми  до самой весны!

nob.jpg