Архив новостей
1 2 3 ... 39

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
1 2 3 ... 39

Тиролия скалолазная

solution02.jpg  Тиролия скалолазная


  Скалолазание и снаряжение для него эта тема, которая во все времена была одной из приоритетных в Тиролии.  Сегодня мы имеем еще одно подтверждение этому факту: поступление скальных туфель LaSportiva Solution.  Это одни из самых востребованных скальников в мире, среди профессиональных спортсменов. В интернете нашлось огромное количество отзывов о данных тапках и все они  противоречивые: 30% считают что они не тянутся, 70 что растягиваются, 20% не нравиться шуровка, но 60% в восторге от неё. Главное что добрые 90% рады, что выбрал именно эту модель и никто не жалеет! Все довольны LaSportiva Solution!

 

04OUTLIER-Lo.jpg  Насколько удобно бегать в водолазном костюме или прыгать с парашютом в шортах? А насколько приемлемо заниматься скалолазанием в обычных спортивных вещах, не предназначенных для этого? Если у вас нет специальных брюк или шорт разработанных для покорения скал, то и ответа Вы дать не сможете. 


  Нам немного надоело, что скалолазы лазают в чем попало, как правило в том что не жалко. Но профессиональный подход требует такой же одежды, а не только скальников и обвязки. И если майкой дела обстоят не так критично, то брюки нужны с заданными свойствами: прочные, тянущиеся, с правильными карманами. Например, Millet Climb Roc -  карманы посажены ниже, чтобы был доступ в обвязке и есть специальное отделение для щетки, чистить зацепы. А у Trango world есть целая отдельная коллекция с говорящим названием Boulder. Мы не поленились и привезли самые популярные модели Milko и Fora. И не смотрите, что фирма не самая раскрученная, в одежде Trango world проходят маршруты многие известные скалолазы. Одежда очень удобная, продуманная – то что нужно для скал!


img_0283.jpg  Про обвязки, рюкзаки, сумки и железо для скалолазания мы даже упоминать не будем! Вы наверняка знаете про широкий выбор снаряжения в Тиролии. А, кстати, знаете, что многое из снаряжения Black Diamond можно вырвать со скидкой до 40%? Например, их крутейшие рюкзаки!


  Все лучшее в мире скалолазания рано или поздно будет в Тиролии. Вектор развития мы задали именно такой. Хотя туфли уже есть, обвязки тоже, отличная одежда – есть… Может уже?