Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Тиролия скалолазная

solution02.jpg  Тиролия скалолазная


  Скалолазание и снаряжение для него эта тема, которая во все времена была одной из приоритетных в Тиролии.  Сегодня мы имеем еще одно подтверждение этому факту: поступление скальных туфель LaSportiva Solution.  Это одни из самых востребованных скальников в мире, среди профессиональных спортсменов. В интернете нашлось огромное количество отзывов о данных тапках и все они  противоречивые: 30% считают что они не тянутся, 70 что растягиваются, 20% не нравиться шуровка, но 60% в восторге от неё. Главное что добрые 90% рады, что выбрал именно эту модель и никто не жалеет! Все довольны LaSportiva Solution!

 

04OUTLIER-Lo.jpg  Насколько удобно бегать в водолазном костюме или прыгать с парашютом в шортах? А насколько приемлемо заниматься скалолазанием в обычных спортивных вещах, не предназначенных для этого? Если у вас нет специальных брюк или шорт разработанных для покорения скал, то и ответа Вы дать не сможете. 


  Нам немного надоело, что скалолазы лазают в чем попало, как правило в том что не жалко. Но профессиональный подход требует такой же одежды, а не только скальников и обвязки. И если майкой дела обстоят не так критично, то брюки нужны с заданными свойствами: прочные, тянущиеся, с правильными карманами. Например, Millet Climb Roc -  карманы посажены ниже, чтобы был доступ в обвязке и есть специальное отделение для щетки, чистить зацепы. А у Trango world есть целая отдельная коллекция с говорящим названием Boulder. Мы не поленились и привезли самые популярные модели Milko и Fora. И не смотрите, что фирма не самая раскрученная, в одежде Trango world проходят маршруты многие известные скалолазы. Одежда очень удобная, продуманная – то что нужно для скал!


img_0283.jpg  Про обвязки, рюкзаки, сумки и железо для скалолазания мы даже упоминать не будем! Вы наверняка знаете про широкий выбор снаряжения в Тиролии. А, кстати, знаете, что многое из снаряжения Black Diamond можно вырвать со скидкой до 40%? Например, их крутейшие рюкзаки!


  Все лучшее в мире скалолазания рано или поздно будет в Тиролии. Вектор развития мы задали именно такой. Хотя туфли уже есть, обвязки тоже, отличная одежда – есть… Может уже?