Архив новостей
1 2 3 ... 32
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".
1 2 3 ... 32

Тиролия скалолазная

solution02.jpg  Тиролия скалолазная


  Скалолазание и снаряжение для него эта тема, которая во все времена была одной из приоритетных в Тиролии.  Сегодня мы имеем еще одно подтверждение этому факту: поступление скальных туфель LaSportiva Solution.  Это одни из самых востребованных скальников в мире, среди профессиональных спортсменов. В интернете нашлось огромное количество отзывов о данных тапках и все они  противоречивые: 30% считают что они не тянутся, 70 что растягиваются, 20% не нравиться шуровка, но 60% в восторге от неё. Главное что добрые 90% рады, что выбрал именно эту модель и никто не жалеет! Все довольны LaSportiva Solution!

 

04OUTLIER-Lo.jpg  Насколько удобно бегать в водолазном костюме или прыгать с парашютом в шортах? А насколько приемлемо заниматься скалолазанием в обычных спортивных вещах, не предназначенных для этого? Если у вас нет специальных брюк или шорт разработанных для покорения скал, то и ответа Вы дать не сможете. 


  Нам немного надоело, что скалолазы лазают в чем попало, как правило в том что не жалко. Но профессиональный подход требует такой же одежды, а не только скальников и обвязки. И если майкой дела обстоят не так критично, то брюки нужны с заданными свойствами: прочные, тянущиеся, с правильными карманами. Например, Millet Climb Roc -  карманы посажены ниже, чтобы был доступ в обвязке и есть специальное отделение для щетки, чистить зацепы. А у Trango world есть целая отдельная коллекция с говорящим названием Boulder. Мы не поленились и привезли самые популярные модели Milko и Fora. И не смотрите, что фирма не самая раскрученная, в одежде Trango world проходят маршруты многие известные скалолазы. Одежда очень удобная, продуманная – то что нужно для скал!


img_0283.jpg  Про обвязки, рюкзаки, сумки и железо для скалолазания мы даже упоминать не будем! Вы наверняка знаете про широкий выбор снаряжения в Тиролии. А, кстати, знаете, что многое из снаряжения Black Diamond можно вырвать со скидкой до 40%? Например, их крутейшие рюкзаки!


  Все лучшее в мире скалолазания рано или поздно будет в Тиролии. Вектор развития мы задали именно такой. Хотя туфли уже есть, обвязки тоже, отличная одежда – есть… Может уже?