Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Детская пуховая одежда

  Найти действительно теплую зимнюю одежду для детей - квест, который может довести Вас до полного изнеможения. По секрету скажем, что финальную точку этого приключения теперь можно поставить в Тиролии. Пуховые куртки и комбинезоны Rock Pillars, сделанные в Сибири с учетом местных климатических особенностей - решение вопроса о зимней одежде. Красивые, удобные и функциональные, но главное теплые куртки превосходно защитят в любой мороз. 

  Мы собрали широкую коллекцию на любой возраст: от первых шагов до старших классов! От классических изделий до моделей 3 в 1, где верхняя часть может  использоваться в качестве ветровки.. От ярких броских моделей до темных классических курток на каждый день.

Ждем Вас за покупками!