Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Детская пуховая одежда

  Найти действительно теплую зимнюю одежду для детей - квест, который может довести Вас до полного изнеможения. По секрету скажем, что финальную точку этого приключения теперь можно поставить в Тиролии. Пуховые куртки и комбинезоны Rock Pillars, сделанные в Сибири с учетом местных климатических особенностей - решение вопроса о зимней одежде. Красивые, удобные и функциональные, но главное теплые куртки превосходно защитят в любой мороз. 

  Мы собрали широкую коллекцию на любой возраст: от первых шагов до старших классов! От классических изделий до моделей 3 в 1, где верхняя часть может  использоваться в качестве ветровки.. От ярких броских моделей до темных классических курток на каждый день.

Ждем Вас за покупками!