Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Детская пуховая одежда

  Найти действительно теплую зимнюю одежду для детей - квест, который может довести Вас до полного изнеможения. По секрету скажем, что финальную точку этого приключения теперь можно поставить в Тиролии. Пуховые куртки и комбинезоны Rock Pillars, сделанные в Сибири с учетом местных климатических особенностей - решение вопроса о зимней одежде. Красивые, удобные и функциональные, но главное теплые куртки превосходно защитят в любой мороз. 

  Мы собрали широкую коллекцию на любой возраст: от первых шагов до старших классов! От классических изделий до моделей 3 в 1, где верхняя часть может  использоваться в качестве ветровки.. От ярких броских моделей до темных классических курток на каждый день.

Ждем Вас за покупками!