Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

В Тиролии воцарился Хаос

  В Тиролии воцарился Хаос! Это поступили шапки одноименной фирмы Chaos как очень демократичные так и диких фасонов и цветов! Теперь стойки с головными уборами приобрели вид новогодних елок и кислотными расцветками бросают в эпилептический припадок всех, кто осмелится на них посмотреть. Хаос! Энтропия! И вот уже манекеном для головных уборов служит туба с ловилками! Узрите самые неистовые модели…

DSC00087.JPGDSC00084.JPGDSC00088.JPGDSC00086.JPGDSC00085.JPG

   Но не могут быть все шапки такого неистового дизайна… Так же на наших стойках Вы найдете ушанки и вязаные шапки для повседневной носки, красивых расцветок и очень теплых. Сегодня морозно, хороший повод задуматься и  прикрыть свои уши от всякого рода простуд!

DSC00082.JPGDSC00078.JPGDSC00080.JPG