Архив новостей
1 2 3 ... 38
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазин "Тиролия" на Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир hi-end снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха!
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
Магазин "Тиролия" работает в обычном режиме. Двери магазина на Гоголя, 42 открыты для вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Также вы можете приобрести товар в интернет-магазине и забрать самовывозом или заказать доставку по России (до терминала транспортной компании DPD, либо до адреса). Все акции для выгодных интернет-покупок - в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Горнолыжная одежда высшего порядка

8.pngНовинка недели в Тиролии -зимние спортивные куртки и брюки Scott. Горные лижи, сноуборд,  сноутюбинг,  активный отдых на природе  - сфера применения данных моделей ограничена лишь вашей фантазией и плюсовыми показателями термометра.

Все же одежда Scott в первую очередь должна понравиться любителям горных лыж. Функциональные элементы, более-менее, стандартны: вентиляция, ветрозащитная юбка,  фурнитура YKK, мембранная ткань и современный утеплитель. Но выгодно  фирму Scott от других конкурентов отличает уникальный фасон  и качество изделий. Примеряя эти куртки и сразу осознаешь уровень комфорта который заложили конструкторы. А как садятся брюки! Нигде не тянут, нигде не висят -  вы будите выглядеть на горе действительно аккуратно и стильно!  

Одежды Scott этой зимой будет большое количество, но с первой частью Вы уже можете познакомиться на нашем сайте или в магазине на Гоголя 42.


sunnywaydown_web.jpg