Архив новостей
1 2 3 ... 32
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".

Воспользуйтесь моментом, чтобы сэкономить и приобрести качественные кроссовки, треккинговые или альпинистские ботинки! В нашем магазине снижены цены на многие модели Salomon, La Sportiva, Scarpa, Hanwag, Zamberlan и других бренндов. Количество товаров ограничено. ТОП выгодных предложений – в тексте новости.

Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
1 2 3 ... 32

Горнолыжная одежда высшего порядка

8.pngНовинка недели в Тиролии -зимние спортивные куртки и брюки Scott. Горные лижи, сноуборд,  сноутюбинг,  активный отдых на природе  - сфера применения данных моделей ограничена лишь вашей фантазией и плюсовыми показателями термометра.

Все же одежда Scott в первую очередь должна понравиться любителям горных лыж. Функциональные элементы, более-менее, стандартны: вентиляция, ветрозащитная юбка,  фурнитура YKK, мембранная ткань и современный утеплитель. Но выгодно  фирму Scott от других конкурентов отличает уникальный фасон  и качество изделий. Примеряя эти куртки и сразу осознаешь уровень комфорта который заложили конструкторы. А как садятся брюки! Нигде не тянут, нигде не висят -  вы будите выглядеть на горе действительно аккуратно и стильно!  

Одежды Scott этой зимой будет большое количество, но с первой частью Вы уже можете познакомиться на нашем сайте или в магазине на Гоголя 42.


sunnywaydown_web.jpg