Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Горнолыжная одежда высшего порядка

8.pngНовинка недели в Тиролии -зимние спортивные куртки и брюки Scott. Горные лижи, сноуборд,  сноутюбинг,  активный отдых на природе  - сфера применения данных моделей ограничена лишь вашей фантазией и плюсовыми показателями термометра.

Все же одежда Scott в первую очередь должна понравиться любителям горных лыж. Функциональные элементы, более-менее, стандартны: вентиляция, ветрозащитная юбка,  фурнитура YKK, мембранная ткань и современный утеплитель. Но выгодно  фирму Scott от других конкурентов отличает уникальный фасон  и качество изделий. Примеряя эти куртки и сразу осознаешь уровень комфорта который заложили конструкторы. А как садятся брюки! Нигде не тянут, нигде не висят -  вы будите выглядеть на горе действительно аккуратно и стильно!  

Одежды Scott этой зимой будет большое количество, но с первой частью Вы уже можете познакомиться на нашем сайте или в магазине на Гоголя 42.


sunnywaydown_web.jpg