Архив новостей
1 2 3 ... 31
Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Горнолыжная одежда высшего порядка

8.pngНовинка недели в Тиролии -зимние спортивные куртки и брюки Scott. Горные лижи, сноуборд,  сноутюбинг,  активный отдых на природе  - сфера применения данных моделей ограничена лишь вашей фантазией и плюсовыми показателями термометра.

Все же одежда Scott в первую очередь должна понравиться любителям горных лыж. Функциональные элементы, более-менее, стандартны: вентиляция, ветрозащитная юбка,  фурнитура YKK, мембранная ткань и современный утеплитель. Но выгодно  фирму Scott от других конкурентов отличает уникальный фасон  и качество изделий. Примеряя эти куртки и сразу осознаешь уровень комфорта который заложили конструкторы. А как садятся брюки! Нигде не тянут, нигде не висят -  вы будите выглядеть на горе действительно аккуратно и стильно!  

Одежды Scott этой зимой будет большое количество, но с первой частью Вы уже можете познакомиться на нашем сайте или в магазине на Гоголя 42.


sunnywaydown_web.jpg