Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Grivel & Julbo

dirt.jpg  Две фирмы, которые в Тиролию всегда приходят парой - это Grivel и Julbo. А перед летним сезоном они поступают в огромном количестве! А как иначе? Что-то из Grivel или Julbo Вы наверняка найдете у каждого второго туриста, который идет, например, на Белуху. Настолько популярные вещи делают эти производители.

  Склад теперь переполнен кошками
G14, касками Salamander и самыми популярными моделями очков. И, несмотря на то, что наш магазин в первую очередь экипирует для поездок в горы, мы привезли не только специальные альпинистские модели Sherpa и Colorado. Другие, универсальные модели очков, такие как Zulu, Dirt, Dolgan с разными линзами уже выставлены на всеобщее обозрение. Благодаря тому, что в Тиролии широкий выбор очков с множество вариантов линз, в том числе, фотохромных Zebra и Hameleon , Вы наверняка подберете себе идеальный вариант.

883c93d0-7c3b-47fe-ac95-9e0600e752a9_720x720.jpg  Помимо ледолазных кошек поступили модели
G12, AirTech, G1 для туризма и классических восхождений. И конечно же ледорубы Nepal – величайший ледоруб всех времен и народов, после ВЦСПС. Это самый востребованный вариант в мире альпинизма, потому что надежный, удобный и доступный. Есть все размеры!

  Но мы были бы не мы, если возили только популярные вещи для массового потребителя. Уверены, что найдут своего клиента инструменты
Matrix tech, Jorasses 2.0, штурмовой рюкзак Alpine 45 и много другое.  Правильнее даже сказать, что покупатели найдут их, ведь такие вещи в обычном магазине не купишь, а только в профессиональном и специализированном, таком как «Тиролия»