Архив новостей
1 2 3 ... 34
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

1 2 3 ... 34

Grivel & Julbo

dirt.jpg  Две фирмы, которые в Тиролию всегда приходят парой - это Grivel и Julbo. А перед летним сезоном они поступают в огромном количестве! А как иначе? Что-то из Grivel или Julbo Вы наверняка найдете у каждого второго туриста, который идет, например, на Белуху. Настолько популярные вещи делают эти производители.

  Склад теперь переполнен кошками
G14, касками Salamander и самыми популярными моделями очков. И, несмотря на то, что наш магазин в первую очередь экипирует для поездок в горы, мы привезли не только специальные альпинистские модели Sherpa и Colorado. Другие, универсальные модели очков, такие как Zulu, Dirt, Dolgan с разными линзами уже выставлены на всеобщее обозрение. Благодаря тому, что в Тиролии широкий выбор очков с множество вариантов линз, в том числе, фотохромных Zebra и Hameleon , Вы наверняка подберете себе идеальный вариант.

883c93d0-7c3b-47fe-ac95-9e0600e752a9_720x720.jpg  Помимо ледолазных кошек поступили модели
G12, AirTech, G1 для туризма и классических восхождений. И конечно же ледорубы Nepal – величайший ледоруб всех времен и народов, после ВЦСПС. Это самый востребованный вариант в мире альпинизма, потому что надежный, удобный и доступный. Есть все размеры!

  Но мы были бы не мы, если возили только популярные вещи для массового потребителя. Уверены, что найдут своего клиента инструменты
Matrix tech, Jorasses 2.0, штурмовой рюкзак Alpine 45 и много другое.  Правильнее даже сказать, что покупатели найдут их, ведь такие вещи в обычном магазине не купишь, а только в профессиональном и специализированном, таком как «Тиролия»