Архив новостей
1 2 3 ... 36
До конца января при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
В "Тиролии" стартовала новая акция: скидки на товары недели. Выбор недели с 13 по 19 января - 6 моделей мужских и женских пуховых курток. Цены на данные товары действительны только до конца текущей недели. Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
В магазинах "Тиролия" на ул. Гоголя, 42, ул. Кирова, 80 и в интернет-магазине - скидки на теплую одежду сезона-2020! Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки, зимнюю обувь и термобелье. Количество товаров ограничено.
Акция продлена по 1 декабря 2019 г. включительно, размер некоторых скидок изменился! Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 36

Grivel & Julbo

dirt.jpg  Две фирмы, которые в Тиролию всегда приходят парой - это Grivel и Julbo. А перед летним сезоном они поступают в огромном количестве! А как иначе? Что-то из Grivel или Julbo Вы наверняка найдете у каждого второго туриста, который идет, например, на Белуху. Настолько популярные вещи делают эти производители.

  Склад теперь переполнен кошками
G14, касками Salamander и самыми популярными моделями очков. И, несмотря на то, что наш магазин в первую очередь экипирует для поездок в горы, мы привезли не только специальные альпинистские модели Sherpa и Colorado. Другие, универсальные модели очков, такие как Zulu, Dirt, Dolgan с разными линзами уже выставлены на всеобщее обозрение. Благодаря тому, что в Тиролии широкий выбор очков с множество вариантов линз, в том числе, фотохромных Zebra и Hameleon , Вы наверняка подберете себе идеальный вариант.

883c93d0-7c3b-47fe-ac95-9e0600e752a9_720x720.jpg  Помимо ледолазных кошек поступили модели
G12, AirTech, G1 для туризма и классических восхождений. И конечно же ледорубы Nepal – величайший ледоруб всех времен и народов, после ВЦСПС. Это самый востребованный вариант в мире альпинизма, потому что надежный, удобный и доступный. Есть все размеры!

  Но мы были бы не мы, если возили только популярные вещи для массового потребителя. Уверены, что найдут своего клиента инструменты
Matrix tech, Jorasses 2.0, штурмовой рюкзак Alpine 45 и много другое.  Правильнее даже сказать, что покупатели найдут их, ведь такие вещи в обычном магазине не купишь, а только в профессиональном и специализированном, таком как «Тиролия»