Архив новостей
1 2 3 ... 35
Утеплитесь по максимуму! Только до пятницы, 8 ноября, в магазинах "Тиролия" можно приобрести ряд моделей пуховой коллекции сезона-19/20 со значительной скидкой, в том числе удлиненные куртки и парки. Подробности - в тексте новости.
Скидка 50% на все лыжи, крепления, горнолыжные палки, горнолыжные ботинки, шлемы, чехлы. Полная распродажа ассортимента!
21-22 сентября в Заельцовском бору пройдет фестиваль альпинизма. Есть возможность стать его зрителем или участником.
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 21.00. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
1 2 3 ... 35

Grivel & Julbo

dirt.jpg  Две фирмы, которые в Тиролию всегда приходят парой - это Grivel и Julbo. А перед летним сезоном они поступают в огромном количестве! А как иначе? Что-то из Grivel или Julbo Вы наверняка найдете у каждого второго туриста, который идет, например, на Белуху. Настолько популярные вещи делают эти производители.

  Склад теперь переполнен кошками
G14, касками Salamander и самыми популярными моделями очков. И, несмотря на то, что наш магазин в первую очередь экипирует для поездок в горы, мы привезли не только специальные альпинистские модели Sherpa и Colorado. Другие, универсальные модели очков, такие как Zulu, Dirt, Dolgan с разными линзами уже выставлены на всеобщее обозрение. Благодаря тому, что в Тиролии широкий выбор очков с множество вариантов линз, в том числе, фотохромных Zebra и Hameleon , Вы наверняка подберете себе идеальный вариант.

883c93d0-7c3b-47fe-ac95-9e0600e752a9_720x720.jpg  Помимо ледолазных кошек поступили модели
G12, AirTech, G1 для туризма и классических восхождений. И конечно же ледорубы Nepal – величайший ледоруб всех времен и народов, после ВЦСПС. Это самый востребованный вариант в мире альпинизма, потому что надежный, удобный и доступный. Есть все размеры!

  Но мы были бы не мы, если возили только популярные вещи для массового потребителя. Уверены, что найдут своего клиента инструменты
Matrix tech, Jorasses 2.0, штурмовой рюкзак Alpine 45 и много другое.  Правильнее даже сказать, что покупатели найдут их, ведь такие вещи в обычном магазине не купишь, а только в профессиональном и специализированном, таком как «Тиролия»