Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

ISPO 2017

Каждый год наши представители летят в Мюнхен, чтобы изучить новые модели лучших производителей, выбрать достойные и привезти их в Тиролию. Думаете мы шутим? Нет! И в доказательство можем продемонстрировать маленький фотоотчет:

IMG-20170207-WA0003.jpg

Стенд компании Primus. Если не посещать таких партнеров, то зачем тогда ехать?


IMG-20170207-WA0004.jpg

Отдельное внимание на обувь: Jack Wolfskin создали потрясающую линейку обуви. Этому Тиролии быть!

IMG-20170207-WA0007.jpg

IMG-20170207-WA0005.jpg

Вообще, Jack Wolfskin порадовал своей новой коллекцией. Все очень стильно и выполнено качественно - видно не вооруженным взглядом

IMG-20170207-WA0011.jpg

В Тиролии продаем и сами носим обувь Scarpa и поэтому пройти мимо стенда этой итальянской фирмы просто не могли. Тем более их ботинки взяли Гранд-при! 

IMG-20170207-WA0018.jpg

Стильная городская обувь - это тоже про Scarpa. Знакомьтесь, зимний ботинок с войлочной подкладкой в фирменном стиле.