Архив новостей
1 2 3 ... 37
Наш ответ глобальному финансовому кризису – сразу три выгодных предложения для вас: выгодные цены, высокие скидки и бесплатная доставка по России.
Мы ждем ваших заказов на outdoor-снаряжение, одежду и обувь, а чтобы покупки были еще более приятными, предоставляем скидки 20% в это непростое для всех время.
Скидка интернет-магазина в праздничные дни увеличена более чем в 3 раза: с 7% до 23%! Аналогичные скидки действуют и в наших оффлайн-магазинах в Новосибирске. Подробности - в тексте новости.
Скидки до 50% на классические городские парки Arcteryx, а также спецпредложения на популярные модели Bask, Sivera, Red Fox, Bergans - не упустите свой шанс приобрести с максимальной выгодой! Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
До 15 февраля при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 37

Коломна зацвела

Веревка сделанная в подмосковном городе Коломна, на предприятии "Канат" - безусловный хит отечественного альпинизма! Берут её все, берут её много и каждый покупатель говорит одну и ту же фразу, слово в слово: "Да Кололмна пойдет!" И Коломна идет - разъезжается километровыми поставками, порезанными на бухты по всей России.

Магазин "Тиролия" не исключение. Мы свободны от предрассудков, и если что-то люди делают достойно да еще и за нормальные деньги, то быть этому на полках нашего магазина. Кто бы, что не говорил, но веревка фирмы Канат надежная, крепкая, не такая уж дубовая, и важно, что дешевая. Все цены растут как на дрожжах, а цена на "Коломну" остается практически такой же!

Обычно поступления веревки проходят тихо... Приехали, загрузили в магазин, пересчитали и торгуем - без новостей на сайте, без помпы в соцсетях, но не сегодня. Сегодня мы получили первую, уникальную поставку покрашенной веревки. Были попытки и до этого, но пара бухт болотного цвета не в счет.

Встречаем модные цвета этого сезона:)
Апельсиново-оранжевый
Солнечно-желтый
Синий, как банка сгущенки
Угольно-черный
И нестареющая классика: белая с черными прожилками.

На вкус и цвет все веревки разные