Архив новостей
1 2 3 ... 34
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Коломна зацвела

Веревка сделанная в подмосковном городе Коломна, на предприятии "Канат" - безусловный хит отечественного альпинизма! Берут её все, берут её много и каждый покупатель говорит одну и ту же фразу, слово в слово: "Да Кололмна пойдет!" И Коломна идет - разъезжается километровыми поставками, порезанными на бухты по всей России.

Магазин "Тиролия" не исключение. Мы свободны от предрассудков, и если что-то люди делают достойно да еще и за нормальные деньги, то быть этому на полках нашего магазина. Кто бы, что не говорил, но веревка фирмы Канат надежная, крепкая, не такая уж дубовая, и важно, что дешевая. Все цены растут как на дрожжах, а цена на "Коломну" остается практически такой же!

Обычно поступления веревки проходят тихо... Приехали, загрузили в магазин, пересчитали и торгуем - без новостей на сайте, без помпы в соцсетях, но не сегодня. Сегодня мы получили первую, уникальную поставку покрашенной веревки. Были попытки и до этого, но пара бухт болотного цвета не в счет.

Встречаем модные цвета этого сезона:)
Апельсиново-оранжевый
Солнечно-желтый
Синий, как банка сгущенки
Угольно-черный
И нестареющая классика: белая с черными прожилками.

На вкус и цвет все веревки разные