Архив новостей
1 2 3 ... 32
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".
1 2 3 ... 32

Коломна зацвела

Веревка сделанная в подмосковном городе Коломна, на предприятии "Канат" - безусловный хит отечественного альпинизма! Берут её все, берут её много и каждый покупатель говорит одну и ту же фразу, слово в слово: "Да Кололмна пойдет!" И Коломна идет - разъезжается километровыми поставками, порезанными на бухты по всей России.

Магазин "Тиролия" не исключение. Мы свободны от предрассудков, и если что-то люди делают достойно да еще и за нормальные деньги, то быть этому на полках нашего магазина. Кто бы, что не говорил, но веревка фирмы Канат надежная, крепкая, не такая уж дубовая, и важно, что дешевая. Все цены растут как на дрожжах, а цена на "Коломну" остается практически такой же!

Обычно поступления веревки проходят тихо... Приехали, загрузили в магазин, пересчитали и торгуем - без новостей на сайте, без помпы в соцсетях, но не сегодня. Сегодня мы получили первую, уникальную поставку покрашенной веревки. Были попытки и до этого, но пара бухт болотного цвета не в счет.

Встречаем модные цвета этого сезона:)
Апельсиново-оранжевый
Солнечно-желтый
Синий, как банка сгущенки
Угольно-черный
И нестареющая классика: белая с черными прожилками.

На вкус и цвет все веревки разные