Архив новостей
1 2 3 ... 31
Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Коломна зацвела

Веревка сделанная в подмосковном городе Коломна, на предприятии "Канат" - безусловный хит отечественного альпинизма! Берут её все, берут её много и каждый покупатель говорит одну и ту же фразу, слово в слово: "Да Кололмна пойдет!" И Коломна идет - разъезжается километровыми поставками, порезанными на бухты по всей России.

Магазин "Тиролия" не исключение. Мы свободны от предрассудков, и если что-то люди делают достойно да еще и за нормальные деньги, то быть этому на полках нашего магазина. Кто бы, что не говорил, но веревка фирмы Канат надежная, крепкая, не такая уж дубовая, и важно, что дешевая. Все цены растут как на дрожжах, а цена на "Коломну" остается практически такой же!

Обычно поступления веревки проходят тихо... Приехали, загрузили в магазин, пересчитали и торгуем - без новостей на сайте, без помпы в соцсетях, но не сегодня. Сегодня мы получили первую, уникальную поставку покрашенной веревки. Были попытки и до этого, но пара бухт болотного цвета не в счет.

Встречаем модные цвета этого сезона:)
Апельсиново-оранжевый
Солнечно-желтый
Синий, как банка сгущенки
Угольно-черный
И нестареющая классика: белая с черными прожилками.

На вкус и цвет все веревки разные