Архив новостей
1 2 3 ... 38
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазин "Тиролия" на Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир hi-end снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха!
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
Магазин "Тиролия" работает в обычном режиме. Двери магазина на Гоголя, 42 открыты для вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Также вы можете приобрести товар в интернет-магазине и забрать самовывозом или заказать доставку по России (до терминала транспортной компании DPD, либо до адреса). Все акции для выгодных интернет-покупок - в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Коломна зацвела

Веревка сделанная в подмосковном городе Коломна, на предприятии "Канат" - безусловный хит отечественного альпинизма! Берут её все, берут её много и каждый покупатель говорит одну и ту же фразу, слово в слово: "Да Кололмна пойдет!" И Коломна идет - разъезжается километровыми поставками, порезанными на бухты по всей России.

Магазин "Тиролия" не исключение. Мы свободны от предрассудков, и если что-то люди делают достойно да еще и за нормальные деньги, то быть этому на полках нашего магазина. Кто бы, что не говорил, но веревка фирмы Канат надежная, крепкая, не такая уж дубовая, и важно, что дешевая. Все цены растут как на дрожжах, а цена на "Коломну" остается практически такой же!

Обычно поступления веревки проходят тихо... Приехали, загрузили в магазин, пересчитали и торгуем - без новостей на сайте, без помпы в соцсетях, но не сегодня. Сегодня мы получили первую, уникальную поставку покрашенной веревки. Были попытки и до этого, но пара бухт болотного цвета не в счет.

Встречаем модные цвета этого сезона:)
Апельсиново-оранжевый
Солнечно-желтый
Синий, как банка сгущенки
Угольно-черный
И нестареющая классика: белая с черными прожилками.

На вкус и цвет все веревки разные