Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Люди носят эту обувь по 35 лет

images (2).jpg30.06.2013

  Магазин Тиролия специализируется на отличной надежной обуви. И если есть фирма производящая именно такую обувь, то рано или поздно она у нас появится! 


  У нас представлен солидный пул хороших ботинок, но останавливаться на достигнутом мы даже не думаем! Сегодня мы привезли совершенно новые для Тиролии бренды: Chiruca и Meindl


  Испанская фирма Chiruca аж с 56 года  производит обувь для туризма и охоты. У Chiruca есть и свои фишки, например, всю обувь он делают на своей родине – Испании и даже не думают перевозить производство в Азию. У них есть даже своя собственная ферма крупного рогатого скота, то есть цикл производства начинается задолго до закупки сырья. А потом начинается стандартный процесс производства качественного изделия: отбраковки на стадии сырья, покроя каждого ботинка, сборки и наконец готовой модели. Также у Chiruca есть своя лаборатория для испытания продукции. В итоге, на выходе мы с Вами получаем обувь высочайшего качества именитого европейского производителя!


  С сегодняшнего дня Вы можете познакомиться с туристической обувью Chiruca в магазине Тиролия. Знакомство обещает быть приятным!


  Этой зимой  у нас уже были  теплые ботинки Meindl, а вот туристическая обувь к нам приехала впервые. Но точно не в последний раз, ведь Meindl один из тех брендов, который задает тон в надежной outdoor обуви! Прошерстите весь интернет, и Вы скорее всего не найдете негативный отзыв. Фирме уже пара сотен лет… Конечно, за такое время они научились делать качественные ботинки


nOATJFgmLDI.jpg  Обратите внимание на фотографию… На ней изображены ботинки, купленные в далеком 77 году путешественником и блогером с ником Murph. Шнурки, конечно, на ней менялись не единожды... Но, интересно, а как выглядит обувь не Meindl после 35 лет использования? Наверное никак. Не верите, вот вам ссылка на блог


  Вот как то так... Тут можно добавить только одно


  Мы очень рады, что магазин Тиролия теперь может предложить своим покупателям такую туристическую обувь!