Архив новостей
1 2 3 ... 35
Скидка 50% на все лыжи, крепления, горнолыжные палки, горнолыжные ботинки, шлемы, чехлы. Полная распродажа ассортимента!
21-22 сентября в Заельцовском бору пройдет фестиваль альпинизма. Есть возможность стать его зрителем или участником.
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 21.00. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
1 2 3 ... 35

Новые фирмы, новые коллекции. Ура! Новый сезон открыт

Salewa.jpgКуртка с птичкой

Salewa от чего-то в Новосибирске стала сродни единорогу. Все про этот бренд слышали, но никто не мог найти. Действительно, встретить Salewa на полках магазинов довольно сложно, а зря. Фирма то крутая, узнаваемая и желанная многими. Мы решили восполнить этот пробел. Теперь в Тиролии Вы можете найти одежду, обувь и снаряжение этого бренда, причем в ассортименте!


SDL672770305_1369125981_image7-b7116.jpgБуква D на спине у него. Больше не знали о нем ничего

Deuter плотно и надолго занял первые ряды наших полок с рюкзаками. А теперь у нас целый отдел для рюкзаков магазине. Этакий рюкзачный Shop in Shop. И в нем Вы найдете полный ассортимент немецкого производителя. Возможно, не все цвета моделей, но сами модели - практически все!  Рюкзаки любых объемов, сумки, дорожные сумки, несессеры, гамаши и спальники. Весь Deuter в Тиролии!


загруженное.jpgЕще одна птичка… только мертвая

Любят производители oudoor одежды использовать птиц. Вот еще один пример. Правда, не совсем птица, а переходное звено от ящерицы – археоптерикс. Это логотип канадской фирмы Arc'Teryx – одного из лидеров индустрии. Многое, без чего нельзя представить современную одежду и снаряжение для туризма, когда-то было ноу-хау компании Arc'Teryx. Сегодня мы рады представить их новую летнюю коллекцию.


color_image1016.jpgДешево и сердито, по-Итальянски

Lomer -  туристическая обувь сделанная в Италии по ценам… Смотрите сами. Цельная кожа, надежная сборка деталей, итальянское качество. Все серьезно. Все для Вас. За такие деньги альтернативы, практически нет.