Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Новые фирмы, новые коллекции. Ура! Новый сезон открыт

Salewa.jpgКуртка с птичкой

Salewa от чего-то в Новосибирске стала сродни единорогу. Все про этот бренд слышали, но никто не мог найти. Действительно, встретить Salewa на полках магазинов довольно сложно, а зря. Фирма то крутая, узнаваемая и желанная многими. Мы решили восполнить этот пробел. Теперь в Тиролии Вы можете найти одежду, обувь и снаряжение этого бренда, причем в ассортименте!


SDL672770305_1369125981_image7-b7116.jpgБуква D на спине у него. Больше не знали о нем ничего

Deuter плотно и надолго занял первые ряды наших полок с рюкзаками. А теперь у нас целый отдел для рюкзаков магазине. Этакий рюкзачный Shop in Shop. И в нем Вы найдете полный ассортимент немецкого производителя. Возможно, не все цвета моделей, но сами модели - практически все!  Рюкзаки любых объемов, сумки, дорожные сумки, несессеры, гамаши и спальники. Весь Deuter в Тиролии!


загруженное.jpgЕще одна птичка… только мертвая

Любят производители oudoor одежды использовать птиц. Вот еще один пример. Правда, не совсем птица, а переходное звено от ящерицы – археоптерикс. Это логотип канадской фирмы Arc'Teryx – одного из лидеров индустрии. Многое, без чего нельзя представить современную одежду и снаряжение для туризма, когда-то было ноу-хау компании Arc'Teryx. Сегодня мы рады представить их новую летнюю коллекцию.


color_image1016.jpgДешево и сердито, по-Итальянски

Lomer -  туристическая обувь сделанная в Италии по ценам… Смотрите сами. Цельная кожа, надежная сборка деталей, итальянское качество. Все серьезно. Все для Вас. За такие деньги альтернативы, практически нет.