Архив новостей
1 2 3 ... 33
Пуховую одежду, термобелье и обувь сейчас можно приобрести со скидками до 50%. Утепляйтесь, чтобы встретить новые морозные дни во всеоружии. Обзор скидок и спецпредложений магазина - в тексте новости.
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
1 2 3 ... 33

Nobis и Arctic Bay прямо из Канады

  Мы получаем пуховики Nobis и Arctic Bay прямо из Канады, что достаточно хлопотное дело. Поэтому радость от поступления этих пуховиков ярче и чувствуется острее. Разделите её с нами

  Помимо уже известных моделей Astrid и Merideth приехала новинка ABBY – прекрасная куртка, которая понравится даже самым требовательным покупательницам.

  Arctic Bay – для тех, кто хочет чуть больше.  Больше пуха в куртке, действительно отборный мех кайота, утепленный флисом воротник… Уже появлявшиеся у нас Regina и Charlotte вновь доступны, а так же новинки:  Belleville и Mirabelle.

Милые дамы, все для Вас!