Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Nobis и Arctic Bay прямо из Канады

  Мы получаем пуховики Nobis и Arctic Bay прямо из Канады, что достаточно хлопотное дело. Поэтому радость от поступления этих пуховиков ярче и чувствуется острее. Разделите её с нами

  Помимо уже известных моделей Astrid и Merideth приехала новинка ABBY – прекрасная куртка, которая понравится даже самым требовательным покупательницам.

  Arctic Bay – для тех, кто хочет чуть больше.  Больше пуха в куртке, действительно отборный мех кайота, утепленный флисом воротник… Уже появлявшиеся у нас Regina и Charlotte вновь доступны, а так же новинки:  Belleville и Mirabelle.

Милые дамы, все для Вас!