Архив новостей
1 2 3 ... 36
До конца января при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
В "Тиролии" стартовала новая акция: скидки на товары недели. Выбор недели с 13 по 19 января - 6 моделей мужских и женских пуховых курток. Цены на данные товары действительны только до конца текущей недели. Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
В магазинах "Тиролия" на ул. Гоголя, 42, ул. Кирова, 80 и в интернет-магазине - скидки на теплую одежду сезона-2020! Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки, зимнюю обувь и термобелье. Количество товаров ограничено.
Акция продлена по 1 декабря 2019 г. включительно, размер некоторых скидок изменился! Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 36

Nobis и Arctic Bay прямо из Канады

  Мы получаем пуховики Nobis и Arctic Bay прямо из Канады, что достаточно хлопотное дело. Поэтому радость от поступления этих пуховиков ярче и чувствуется острее. Разделите её с нами

  Помимо уже известных моделей Astrid и Merideth приехала новинка ABBY – прекрасная куртка, которая понравится даже самым требовательным покупательницам.

  Arctic Bay – для тех, кто хочет чуть больше.  Больше пуха в куртке, действительно отборный мех кайота, утепленный флисом воротник… Уже появлявшиеся у нас Regina и Charlotte вновь доступны, а так же новинки:  Belleville и Mirabelle.

Милые дамы, все для Вас!