Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Nobis и Arctic Bay прямо из Канады

  Мы получаем пуховики Nobis и Arctic Bay прямо из Канады, что достаточно хлопотное дело. Поэтому радость от поступления этих пуховиков ярче и чувствуется острее. Разделите её с нами

  Помимо уже известных моделей Astrid и Merideth приехала новинка ABBY – прекрасная куртка, которая понравится даже самым требовательным покупательницам.

  Arctic Bay – для тех, кто хочет чуть больше.  Больше пуха в куртке, действительно отборный мех кайота, утепленный флисом воротник… Уже появлявшиеся у нас Regina и Charlotte вновь доступны, а так же новинки:  Belleville и Mirabelle.

Милые дамы, все для Вас!