Архив новостей
1 2 3 ... 35
Утеплитесь по максимуму! Только до пятницы, 8 ноября, в магазинах "Тиролия" можно приобрести ряд моделей пуховой коллекции сезона-19/20 со значительной скидкой, в том числе удлиненные куртки и парки. Подробности - в тексте новости.
Скидка 50% на все лыжи, крепления, горнолыжные палки, горнолыжные ботинки, шлемы, чехлы. Полная распродажа ассортимента!
21-22 сентября в Заельцовском бору пройдет фестиваль альпинизма. Есть возможность стать его зрителем или участником.
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 21.00. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
1 2 3 ... 35

Nobis и Arctic Bay прямо из Канады

  Мы получаем пуховики Nobis и Arctic Bay прямо из Канады, что достаточно хлопотное дело. Поэтому радость от поступления этих пуховиков ярче и чувствуется острее. Разделите её с нами

  Помимо уже известных моделей Astrid и Merideth приехала новинка ABBY – прекрасная куртка, которая понравится даже самым требовательным покупательницам.

  Arctic Bay – для тех, кто хочет чуть больше.  Больше пуха в куртке, действительно отборный мех кайота, утепленный флисом воротник… Уже появлявшиеся у нас Regina и Charlotte вновь доступны, а так же новинки:  Belleville и Mirabelle.

Милые дамы, все для Вас!