Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Новая пуховая детская одежда

11917918_.jpg цршеу дшту.png
  Мы получили огромное количество детской зимней одежды от компаний Red fox и Rock Pillars.  Мы очень любим детские пуховики этих марок за их комфорт, теплоту и современные материалы. Использование  мембранных и влагоотталкивающих тканей в одежде для детей – абсолютно правильное решение, это понимает каждый родитель. С курток из таких материалов намного проще вывести пятна, зачастую просто протерев их влажной тряпкой. Так пуховик Red Fox Climb и брюки Groovy и Benny II созданы с использованием мембраны DryFactor, что обеспечивает полную защиту  пуха от намокания. Стильный дизайн придется по вкусу даже самым требовательным родителям – компания Red Fox поднялась на новую ступень, создав эту линию детской зимней одежды.

  Выбирая действительно теплую куртку для своего ребенка никак нельзя обойти вниманием такого производителя, как Rock Pillars. Красноярская компания давно сделала себе имя, создавая пуховики, рассчитанные на сибирский мороз.  Отдельно можно рассказать о куртке Сингир– примере продуманного подхода к созданию зимней одежды для детей! Она  двухслойная, то есть пуховое наполнение отдельно, внешняя влагозащитная куртка отдельно и все плотно состегивается молниями. Запачканный пуховик вы разделяете и стираете только внешнюю ткань без подклада. Куртка сохнет моментально и пух служит дольше!

  В магазине Тиролия Вы всегда сможете найти для детей  помимо высококачественных пуховиков, отличные утепленные брюки, кофты из Polartec и флиса, термобелье, шапки, рукавицы, термоноски – одним словом, все что нужно сибирской зимой.