Архив новостей
1 2 3 ... 32
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".

Воспользуйтесь моментом, чтобы сэкономить и приобрести качественные кроссовки, треккинговые или альпинистские ботинки! В нашем магазине снижены цены на многие модели Salomon, La Sportiva, Scarpa, Hanwag, Zamberlan и других бренндов. Количество товаров ограничено. ТОП выгодных предложений – в тексте новости.

Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
1 2 3 ... 32

Новая пуховая детская одежда

11917918_.jpg цршеу дшту.png
  Мы получили огромное количество детской зимней одежды от компаний Red fox и Rock Pillars.  Мы очень любим детские пуховики этих марок за их комфорт, теплоту и современные материалы. Использование  мембранных и влагоотталкивающих тканей в одежде для детей – абсолютно правильное решение, это понимает каждый родитель. С курток из таких материалов намного проще вывести пятна, зачастую просто протерев их влажной тряпкой. Так пуховик Red Fox Climb и брюки Groovy и Benny II созданы с использованием мембраны DryFactor, что обеспечивает полную защиту  пуха от намокания. Стильный дизайн придется по вкусу даже самым требовательным родителям – компания Red Fox поднялась на новую ступень, создав эту линию детской зимней одежды.

  Выбирая действительно теплую куртку для своего ребенка никак нельзя обойти вниманием такого производителя, как Rock Pillars. Красноярская компания давно сделала себе имя, создавая пуховики, рассчитанные на сибирский мороз.  Отдельно можно рассказать о куртке Сингир– примере продуманного подхода к созданию зимней одежды для детей! Она  двухслойная, то есть пуховое наполнение отдельно, внешняя влагозащитная куртка отдельно и все плотно состегивается молниями. Запачканный пуховик вы разделяете и стираете только внешнюю ткань без подклада. Куртка сохнет моментально и пух служит дольше!

  В магазине Тиролия Вы всегда сможете найти для детей  помимо высококачественных пуховиков, отличные утепленные брюки, кофты из Polartec и флиса, термобелье, шапки, рукавицы, термоноски – одним словом, все что нужно сибирской зимой.