Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Новинки Scarpa в Тиролии

Мы так любим Scarpa, мы так хотим иметь её как можно больше! Вчера к нам приехала летняя поставка этой итальянской обуви. Все самые популярные модели от Kailash до Mojito пополнили размерные ряды. Но есть и пара новинок.


Scarpa Mojito Fresh

Старые добрые Mojito  в варианте из текстиля. Самое лучшее для жаркого лета. Чем нравится Mojito, так это тем, что в них можно в них идти на работу, можно ехать на пикник, можно пойти в гости. Их стиль подразумевает абсолютный универсализм. А Mojito Fresh теперь раздвигает рамки еще шире - от пляжа до офиса!




Scarpa Zen Pro Mid

Scarpa Zen давно известна клиентам нашего магазина. Мы рекомендуем эту модель, так как знаем, что она беспрецедентно надежная и невероятно удобная. Теперь Zen Pro доступен в вариации Mid - с высоким берцем поддерживающим голеностоп. Это надежная защита от травм при прохождении горных троп, пожалуй лучшая. Scarpa Zen Pro Mid - это уже полноценный треккинговый ботинок, в котором приятно будет покорять горы. Мы рекомендуем!




Scarpa Vitamin

Если Scarpa Mojito слишком городские для Вас,  то Vitamin - то что нужно. Как и у собрата по линейке Zen, у Vitamin есть защита носка и пятки, подошва Vibram и сделан он также из натуральной цельной кожи 1,8 мм толщиной. Но в отличии от Zen эта модель больше ориентированна на походы, хотя бы даже потому, что имеет более агрессивный протектор!  Это значит, что если вы хотите удобный outdoor кроссовок не только для того чтобы  ходить по городу, но и покорять дикую природу, то Vitamin будет хорошим выбором. Кстати, на этой модели так же есть Climbing Zone - подошва носка выполнена без протектора, по аналогии со скальными туфлями, что позволяет преодолевать небольшие скальные маршруты.