Архив новостей
1 2 3 ... 32
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".

Воспользуйтесь моментом, чтобы сэкономить и приобрести качественные кроссовки, треккинговые или альпинистские ботинки! В нашем магазине снижены цены на многие модели Salomon, La Sportiva, Scarpa, Hanwag, Zamberlan и других бренндов. Количество товаров ограничено. ТОП выгодных предложений – в тексте новости.

Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
1 2 3 ... 32

Новое поступление Bask

7792.jpgНаконец-то до нас доехали женские пуховики Iremel – это куртка-парка c мембранной тканью и температурным режимом -30 °С. Износостойкая верхняя ткань Advance® Alaska отлично защитит в холодные дни от влаги, ветра и мокрого снега. Ткань не твердеет даже при сильных морозах, остается мягкой и не шуршит. Куртка подходит, как для повседневного использования в городе, так и для суровых зимних условий. 

     Появились Аляски небольших размеров (от 44), новое мужское термобелье Merino Wool из тонкой шерсти. Также универсальное термобелье для занятий активными видами спорта Balance изготавливается теперь из тонкой эластичной ткани итальянского бренда Pontetorto®.

       Пришли новые шапки-ушанки Arctic Hat.

          В качестве бонуса к новости прилагаем фотографию "дизайнера всея Руси" в куртке НПФ Баск. Артемий, однозначно, выбрал 
отличную вещь для экспедиций.

e6451c6e8056dd042698e1fb23f535b9.jpg