Архив новостей
1 2 3 ... 37
Наш ответ глобальному финансовому кризису – сразу три выгодных предложения для вас: выгодные цены, высокие скидки и бесплатная доставка по России.
Мы ждем ваших заказов на outdoor-снаряжение, одежду и обувь, а чтобы покупки были еще более приятными, предоставляем скидки 20% в это непростое для всех время.
Скидка интернет-магазина в праздничные дни увеличена более чем в 3 раза: с 7% до 23%! Аналогичные скидки действуют и в наших оффлайн-магазинах в Новосибирске. Подробности - в тексте новости.
Скидки до 50% на классические городские парки Arcteryx, а также спецпредложения на популярные модели Bask, Sivera, Red Fox, Bergans - не упустите свой шанс приобрести с максимальной выгодой! Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
До 15 февраля при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 37

Новое поступление Bask

7792.jpgНаконец-то до нас доехали женские пуховики Iremel – это куртка-парка c мембранной тканью и температурным режимом -30 °С. Износостойкая верхняя ткань Advance® Alaska отлично защитит в холодные дни от влаги, ветра и мокрого снега. Ткань не твердеет даже при сильных морозах, остается мягкой и не шуршит. Куртка подходит, как для повседневного использования в городе, так и для суровых зимних условий. 

     Появились Аляски небольших размеров (от 44), новое мужское термобелье Merino Wool из тонкой шерсти. Также универсальное термобелье для занятий активными видами спорта Balance изготавливается теперь из тонкой эластичной ткани итальянского бренда Pontetorto®.

       Пришли новые шапки-ушанки Arctic Hat.

          В качестве бонуса к новости прилагаем фотографию "дизайнера всея Руси" в куртке НПФ Баск. Артемий, однозначно, выбрал 
отличную вещь для экспедиций.

e6451c6e8056dd042698e1fb23f535b9.jpg