Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

Новое поступление Bask

7792.jpgНаконец-то до нас доехали женские пуховики Iremel – это куртка-парка c мембранной тканью и температурным режимом -30 °С. Износостойкая верхняя ткань Advance® Alaska отлично защитит в холодные дни от влаги, ветра и мокрого снега. Ткань не твердеет даже при сильных морозах, остается мягкой и не шуршит. Куртка подходит, как для повседневного использования в городе, так и для суровых зимних условий. 

     Появились Аляски небольших размеров (от 44), новое мужское термобелье Merino Wool из тонкой шерсти. Также универсальное термобелье для занятий активными видами спорта Balance изготавливается теперь из тонкой эластичной ткани итальянского бренда Pontetorto®.

       Пришли новые шапки-ушанки Arctic Hat.

          В качестве бонуса к новости прилагаем фотографию "дизайнера всея Руси" в куртке НПФ Баск. Артемий, однозначно, выбрал 
отличную вещь для экспедиций.

e6451c6e8056dd042698e1fb23f535b9.jpg