Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Новое поступление Bask

7792.jpgНаконец-то до нас доехали женские пуховики Iremel – это куртка-парка c мембранной тканью и температурным режимом -30 °С. Износостойкая верхняя ткань Advance® Alaska отлично защитит в холодные дни от влаги, ветра и мокрого снега. Ткань не твердеет даже при сильных морозах, остается мягкой и не шуршит. Куртка подходит, как для повседневного использования в городе, так и для суровых зимних условий. 

     Появились Аляски небольших размеров (от 44), новое мужское термобелье Merino Wool из тонкой шерсти. Также универсальное термобелье для занятий активными видами спорта Balance изготавливается теперь из тонкой эластичной ткани итальянского бренда Pontetorto®.

       Пришли новые шапки-ушанки Arctic Hat.

          В качестве бонуса к новости прилагаем фотографию "дизайнера всея Руси" в куртке НПФ Баск. Артемий, однозначно, выбрал 
отличную вещь для экспедиций.

e6451c6e8056dd042698e1fb23f535b9.jpg