Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Новое поступление Bask

7792.jpgНаконец-то до нас доехали женские пуховики Iremel – это куртка-парка c мембранной тканью и температурным режимом -30 °С. Износостойкая верхняя ткань Advance® Alaska отлично защитит в холодные дни от влаги, ветра и мокрого снега. Ткань не твердеет даже при сильных морозах, остается мягкой и не шуршит. Куртка подходит, как для повседневного использования в городе, так и для суровых зимних условий. 

     Появились Аляски небольших размеров (от 44), новое мужское термобелье Merino Wool из тонкой шерсти. Также универсальное термобелье для занятий активными видами спорта Balance изготавливается теперь из тонкой эластичной ткани итальянского бренда Pontetorto®.

       Пришли новые шапки-ушанки Arctic Hat.

          В качестве бонуса к новости прилагаем фотографию "дизайнера всея Руси" в куртке НПФ Баск. Артемий, однозначно, выбрал 
отличную вещь для экспедиций.

e6451c6e8056dd042698e1fb23f535b9.jpg