Архив новостей
1 2 3 ... 34
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Новый пуховый спальник – уже в продаже!

В нашем магазине появилась новинка от компании Sivera – «Ирий -10». Этот спальник предназначен для спортивного альпинизма и туризма с ночевками при минусовых температурах. При разработке «Ирий -10» было проработано множество деталей, чтобы пребывание на природе было по-настоящему комфортным:

  • спальник изготовлен из сверхлегкой, но очень прочной каландрированной нейлоновой ткани A'ris 15CR;

  • вес спальника всего 870 граммов (200 см версия), что очень важно в длительном походе;

  • утеплитель – гусиный пух высшего качества с гидрофобной обработкой SmartDown 850;

  • S-образное исполнение теплых швов делает спальник удобным в использовании.

      

В сочетании с синтетическим конденсатником, «Ирий -10» может применяться и в зимних условиях. Заказывайте на сайте и приобретайте в магазине на Гоголя, 42!