Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

Новый пуховый спальник – уже в продаже!

В нашем магазине появилась новинка от компании Sivera – «Ирий -10». Этот спальник предназначен для спортивного альпинизма и туризма с ночевками при минусовых температурах. При разработке «Ирий -10» было проработано множество деталей, чтобы пребывание на природе было по-настоящему комфортным:

  • спальник изготовлен из сверхлегкой, но очень прочной каландрированной нейлоновой ткани A'ris 15CR;

  • вес спальника всего 870 граммов (200 см версия), что очень важно в длительном походе;

  • утеплитель – гусиный пух высшего качества с гидрофобной обработкой SmartDown 850;

  • S-образное исполнение теплых швов делает спальник удобным в использовании.

      

В сочетании с синтетическим конденсатником, «Ирий -10» может применяться и в зимних условиях. Заказывайте на сайте и приобретайте в магазине на Гоголя, 42!