Архив новостей
1 2 3 ... 38
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазин "Тиролия" на Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир hi-end снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха!
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
Магазин "Тиролия" работает в обычном режиме. Двери магазина на Гоголя, 42 открыты для вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Также вы можете приобрести товар в интернет-магазине и забрать самовывозом или заказать доставку по России (до терминала транспортной компании DPD, либо до адреса). Все акции для выгодных интернет-покупок - в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Новый пуховый спальник – уже в продаже!

В нашем магазине появилась новинка от компании Sivera – «Ирий -10». Этот спальник предназначен для спортивного альпинизма и туризма с ночевками при минусовых температурах. При разработке «Ирий -10» было проработано множество деталей, чтобы пребывание на природе было по-настоящему комфортным:

  • спальник изготовлен из сверхлегкой, но очень прочной каландрированной нейлоновой ткани A'ris 15CR;

  • вес спальника всего 870 граммов (200 см версия), что очень важно в длительном походе;

  • утеплитель – гусиный пух высшего качества с гидрофобной обработкой SmartDown 850;

  • S-образное исполнение теплых швов делает спальник удобным в использовании.

      

В сочетании с синтетическим конденсатником, «Ирий -10» может применяться и в зимних условиях. Заказывайте на сайте и приобретайте в магазине на Гоголя, 42!