Архив новостей
1 2 3 ... 34
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

1 2 3 ... 34

Ontario. Лучшая цена сезона от Canada Goose

Безымянный-1.pngХотим поделиться хорошей новостью. На пуховые парки Ontario установлена новая розничная цена 25 920 руб. Ситуация уникальна еще и тем что, в данный момент цена на эту куртку в России ниже, чем в тех же Соединенных штатах и Канаде. И все это на фоне роста курса доллара. 

Настоятельно рекомендуем присмотреться к этой парке, особенно если вы сейчас поиске по-настоящему теплой верхней одежды.

Ontario - Идеальная пуховая куртка должна согревать в самые холодные дни зимы, но при этом не должна быть громоздкой. Ontario - это классическая куртка с широкими карманами, созданная для повседневного использования в городе.  Модель стандартного кроя, оптимальная для холодной погоды длина – до середины бедра, замечательно садится на любую фигуру. А за счет наполнения исключительно утиным пухом в ней Вам не страшны самые холодные дни зимы. 

Сейчас модель представлена в трех популярных расцветках: black, graphite, navy. Есть весь размерный ряд от S до XXL

35d6e524e760aec44511a6641ed6c9d9.jpg Характеристики:

  • Внешняя ткань Arctic-Tech (195 г/м²): 85% полиэстер/15% хлопок, с защитной обработкой DWR (Durable Water Repellent), придающей водостойкость и устойчивость к мокрой грязи
  • Подкладка 55г/м², нейлон, обработанный водоотталкивающим покрытием
  • Утеплитель Пух белой утки FP 625

Полная информация о модели Ontario представлена здесь