Архив новостей
1 2 3 ... 36
Мы ждем ваших заказов на outdoor-снаряжение, одежду и обувь, а чтобы покупки были еще более приятными, предоставляем скидки 20% в это непростое для всех время.
Скидка интернет-магазина в праздничные дни увеличена более чем в 3 раза: с 7% до 23%! Аналогичные скидки действуют и в наших оффлайн-магазинах в Новосибирске. Подробности - в тексте новости.
Скидки до 50% на классические городские парки Arcteryx, а также спецпредложения на популярные модели Bask, Sivera, Red Fox, Bergans - не упустите свой шанс приобрести с максимальной выгодой! Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
До 15 февраля при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
1 2 3 ... 36

Ontario. Лучшая цена сезона от Canada Goose

Безымянный-1.pngХотим поделиться хорошей новостью. На пуховые парки Ontario установлена новая розничная цена 25 920 руб. Ситуация уникальна еще и тем что, в данный момент цена на эту куртку в России ниже, чем в тех же Соединенных штатах и Канаде. И все это на фоне роста курса доллара. 

Настоятельно рекомендуем присмотреться к этой парке, особенно если вы сейчас поиске по-настоящему теплой верхней одежды.

Ontario - Идеальная пуховая куртка должна согревать в самые холодные дни зимы, но при этом не должна быть громоздкой. Ontario - это классическая куртка с широкими карманами, созданная для повседневного использования в городе.  Модель стандартного кроя, оптимальная для холодной погоды длина – до середины бедра, замечательно садится на любую фигуру. А за счет наполнения исключительно утиным пухом в ней Вам не страшны самые холодные дни зимы. 

Сейчас модель представлена в трех популярных расцветках: black, graphite, navy. Есть весь размерный ряд от S до XXL

35d6e524e760aec44511a6641ed6c9d9.jpg Характеристики:

  • Внешняя ткань Arctic-Tech (195 г/м²): 85% полиэстер/15% хлопок, с защитной обработкой DWR (Durable Water Repellent), придающей водостойкость и устойчивость к мокрой грязи
  • Подкладка 55г/м², нейлон, обработанный водоотталкивающим покрытием
  • Утеплитель Пух белой утки FP 625

Полная информация о модели Ontario представлена здесь