Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Ontario. Лучшая цена сезона от Canada Goose

Безымянный-1.pngХотим поделиться хорошей новостью. На пуховые парки Ontario установлена новая розничная цена 25 920 руб. Ситуация уникальна еще и тем что, в данный момент цена на эту куртку в России ниже, чем в тех же Соединенных штатах и Канаде. И все это на фоне роста курса доллара. 

Настоятельно рекомендуем присмотреться к этой парке, особенно если вы сейчас поиске по-настоящему теплой верхней одежды.

Ontario - Идеальная пуховая куртка должна согревать в самые холодные дни зимы, но при этом не должна быть громоздкой. Ontario - это классическая куртка с широкими карманами, созданная для повседневного использования в городе.  Модель стандартного кроя, оптимальная для холодной погоды длина – до середины бедра, замечательно садится на любую фигуру. А за счет наполнения исключительно утиным пухом в ней Вам не страшны самые холодные дни зимы. 

Сейчас модель представлена в трех популярных расцветках: black, graphite, navy. Есть весь размерный ряд от S до XXL

35d6e524e760aec44511a6641ed6c9d9.jpg Характеристики:

  • Внешняя ткань Arctic-Tech (195 г/м²): 85% полиэстер/15% хлопок, с защитной обработкой DWR (Durable Water Repellent), придающей водостойкость и устойчивость к мокрой грязи
  • Подкладка 55г/м², нейлон, обработанный водоотталкивающим покрытием
  • Утеплитель Пух белой утки FP 625

Полная информация о модели Ontario представлена здесь