Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Откуда берется мебель

IMG_2151.jpg  Все наши новости это, как правило, о новых поставках или  о стартовавших распродажах, но сегодня уникальный случай. Мы решили поделиться нашим счастьем, а заодно и немного похвастаться, мол, вон как умеем…

  Для магазинов нашего профиля никто не делает специализированного торгового оборудования, вот мы и выкручивались, создавая сами мебель под свои нужды. Самый яркий пример стоял у нас в каячной комнате: прекрасная стойка на которой подвешивается 3 каяка!

   Но теперь самый жирный пример деревянного зодчества сотрудников тиролии  стоит в самом центре зала и имя ему «кассовая зона». Это мультифункциональный стол с витриной и двумя упаковочными столами сделанный из цельного бруса! Главные дизайнеры и создатели – наш горячо любимый сотрудник Дмитрий и его отец!


 IMG_2162.jpg К нам поступило большое количество термобелья Arcteryx, а стойка, несмотря на неоднократные обещания со стороны поставщика, так и не появилась… Да бог с ним! Доски есть, пила тоже…Вуаля, и новое термобелье уже на новой стойке, которая ничуть ни хуже обещанной.  Кстати, все термобелье Arcteryx продается со скидкой 20% вне зависимости от того, на новой оно стойке или на старой.

  Так авторская деревянная торговая мебель медленно, но верно распространяется внутрь магазина. И чем сильнее она вам будет вам нравиться, тем быстрее она поглотит оставшиеся квадратные метры, вытеснив эконом панели и прочие атрибуты, делающие магазин безликим!

Ждем ваших отзывов в нашей группе vk.com