Архив новостей
1 2 3 ... 34
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Откуда берется мебель

IMG_2151.jpg  Все наши новости это, как правило, о новых поставках или  о стартовавших распродажах, но сегодня уникальный случай. Мы решили поделиться нашим счастьем, а заодно и немного похвастаться, мол, вон как умеем…

  Для магазинов нашего профиля никто не делает специализированного торгового оборудования, вот мы и выкручивались, создавая сами мебель под свои нужды. Самый яркий пример стоял у нас в каячной комнате: прекрасная стойка на которой подвешивается 3 каяка!

   Но теперь самый жирный пример деревянного зодчества сотрудников тиролии  стоит в самом центре зала и имя ему «кассовая зона». Это мультифункциональный стол с витриной и двумя упаковочными столами сделанный из цельного бруса! Главные дизайнеры и создатели – наш горячо любимый сотрудник Дмитрий и его отец!


 IMG_2162.jpg К нам поступило большое количество термобелья Arcteryx, а стойка, несмотря на неоднократные обещания со стороны поставщика, так и не появилась… Да бог с ним! Доски есть, пила тоже…Вуаля, и новое термобелье уже на новой стойке, которая ничуть ни хуже обещанной.  Кстати, все термобелье Arcteryx продается со скидкой 20% вне зависимости от того, на новой оно стойке или на старой.

  Так авторская деревянная торговая мебель медленно, но верно распространяется внутрь магазина. И чем сильнее она вам будет вам нравиться, тем быстрее она поглотит оставшиеся квадратные метры, вытеснив эконом панели и прочие атрибуты, делающие магазин безликим!

Ждем ваших отзывов в нашей группе vk.com