Архив новостей
1 2 3 ... 39

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
1 2 3 ... 39

Первые новинки весны

  Каждое лето мы привозим большой ассортимент сандалей Keen. В этом году мы сделали это заранее, и уже в первые дни весны Keen плотно обосновался на наших витринах. Лучшие модели: Arroyo II, Newport, Venice красуются на наших полках. Скоро снег растает и начнется сезон сандалий и легких кроссовок, мы уже к этому готовы, а вы?

   Keen – выдающаяся компания. Именно они на вопрос : «Могут ли сандалии защитить ногу?» ответили утвердительно! Толстая подошва, защищенный носок, и при этом малый вес, высокий уровень комфорта и необыкновенный дизайн.
Женские, мужские и детские модели которые заняли достойное место в магазине «Тиролия»:

440.jpgh2.jpg1001871-black-golden-glow.jpg

whisper.jpgp9896-keen_womens_veniceH2_cactus-seafoam_main.jpg1006557_360x210.jpg


Так же мы привезли самонадувающиеся
коврики Exped. Из общей массы их выделяет то, что внутри находится не просто какая-то пена, а именно утеплитель: Primaloft и даже пух!
exped-downmat-ul-7-line-packsacks.jpgsynmat-7-m-exped_2.jpg

И чуть не забыли: спальники
Marmot Trastles 0 с комфортной температурой около -20 градусов по цене 5590!

marmot_trestles0_3.jpg