Архив новостей
1 2 3 ... 31
Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Первые новинки весны

  Каждое лето мы привозим большой ассортимент сандалей Keen. В этом году мы сделали это заранее, и уже в первые дни весны Keen плотно обосновался на наших витринах. Лучшие модели: Arroyo II, Newport, Venice красуются на наших полках. Скоро снег растает и начнется сезон сандалий и легких кроссовок, мы уже к этому готовы, а вы?

   Keen – выдающаяся компания. Именно они на вопрос : «Могут ли сандалии защитить ногу?» ответили утвердительно! Толстая подошва, защищенный носок, и при этом малый вес, высокий уровень комфорта и необыкновенный дизайн.
Женские, мужские и детские модели которые заняли достойное место в магазине «Тиролия»:

440.jpgh2.jpg1001871-black-golden-glow.jpg

whisper.jpgp9896-keen_womens_veniceH2_cactus-seafoam_main.jpg1006557_360x210.jpg


Так же мы привезли самонадувающиеся
коврики Exped. Из общей массы их выделяет то, что внутри находится не просто какая-то пена, а именно утеплитель: Primaloft и даже пух!
exped-downmat-ul-7-line-packsacks.jpgsynmat-7-m-exped_2.jpg

И чуть не забыли: спальники
Marmot Trastles 0 с комфортной температурой около -20 градусов по цене 5590!

marmot_trestles0_3.jpg