Архив новостей
1 2 3 ... 38
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазин "Тиролия" на Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир hi-end снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха!
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
Магазин "Тиролия" работает в обычном режиме. Двери магазина на Гоголя, 42 открыты для вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Также вы можете приобрести товар в интернет-магазине и забрать самовывозом или заказать доставку по России (до терминала транспортной компании DPD, либо до адреса). Все акции для выгодных интернет-покупок - в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Первые новинки весны

  Каждое лето мы привозим большой ассортимент сандалей Keen. В этом году мы сделали это заранее, и уже в первые дни весны Keen плотно обосновался на наших витринах. Лучшие модели: Arroyo II, Newport, Venice красуются на наших полках. Скоро снег растает и начнется сезон сандалий и легких кроссовок, мы уже к этому готовы, а вы?

   Keen – выдающаяся компания. Именно они на вопрос : «Могут ли сандалии защитить ногу?» ответили утвердительно! Толстая подошва, защищенный носок, и при этом малый вес, высокий уровень комфорта и необыкновенный дизайн.
Женские, мужские и детские модели которые заняли достойное место в магазине «Тиролия»:

440.jpgh2.jpg1001871-black-golden-glow.jpg

whisper.jpgp9896-keen_womens_veniceH2_cactus-seafoam_main.jpg1006557_360x210.jpg


Так же мы привезли самонадувающиеся
коврики Exped. Из общей массы их выделяет то, что внутри находится не просто какая-то пена, а именно утеплитель: Primaloft и даже пух!
exped-downmat-ul-7-line-packsacks.jpgsynmat-7-m-exped_2.jpg

И чуть не забыли: спальники
Marmot Trastles 0 с комфортной температурой около -20 градусов по цене 5590!

marmot_trestles0_3.jpg