Архив новостей
1 ... 18 19 20 ... 34
Отличная новость от для всех, кто давно хотел сделать хорошую покупку.
На Risk.ru появилось предупреждение для всех, кто пользуется Красноярским железом. 
Пять простых правил, которые помогут вам принять верное решение при покупке пуховой куртки
JetBoil: Горячая пища и напитки в любом месте и в любое время
Еще ближе (в Тиролии на Гоголя, 42), куртки из серии «За полярным кругом» от BASK.
1 ... 18 19 20 ... 34

Поступление Венто


   Наши склады альпснаряжения месяц назад изрядно опустели, а это отличный повод привезти Венто. Сегодня мы получили массу обвязок спортивных и промышленных, карабинов, зажимовроликов и БСУ – всего того, за что мы так любим Венто.  Были в этой поставки и новинки, а так же товары о которых мы умолчать не можем, например:

 Карабин скалолазный облегченный
   Старый добрый карабин, который был хорош  минимальным весом, а теперь еще и минимальной ценой!  320 рублей за штуку и все скидки действуют! 

Френды венто
   Давно ждали, когда Венто наконец разработает и добавит в ассортимент френды. Выглядят не плохо – производят впечатление надежных. Очень похожи на френды вертикаль.

Лукошко V2
   Лукошко – стопроцентный хит! Новая версия больше и удобнее. Видно, что в разработке Венто оглядывалось на спусковухи прекрасной северо-американской фирмы, название которой начинается на B, а заканчивается на D, что, наверное, было правильным решением. 

Ледобур Spin170
   Получился отличный бур, особенно для своих денег. Надо учесть, что на этой модели ухо не простое, а с ручкой, что еще добавляет удобства и ценности изделию

Палки для норвежской ходьбы
   По просьбам гуляющих мы привезли телескопические палки для норвежской ходьбы. Стандартный победитовый наконечник можно плотно закрыть резиновой заглушкой. Удобный запястный ремень на липе