Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Simond. Since 1861

07.07.2013

  1861 году произошло много знатных событий. Например, отмена крепостного права или образование США, но нас интересует другое – во Франции, городе в Шамони родился замечательный альпинистский бренд. И вот уже 150 лет Simond радует нас своим снаряжением. Сегодня оно вновь появилось в Тиролии. Давайте познакомимся с самыми интересными железяками


Caiman_acier_lanieres_3169_662x496_img_ori.jpgКошки Simond Caiman


  Отличные десятизубые кошки с мягким креплением. Вес  пары 850 грамм. Благодаря специальной конструкции и расположению зубьев эффект проскальзывания практически сводиться к нулю. Но самое приятное это цена – 3760 рублей. И за эти деньги кошки комплектуются антиподлипами и даже первоклассным транспортировочным мешком. Отличный выбор для начинающих альпинистов и горных туристов!






Vampire_speed_3165_662x496_img_ori.jpgКошки Simond Vampire speed 12


  Когда-то давно эти кошки уже были в магазине Тиролия. Конечно же мы не могли не привезти их еще раз! Благораря ассиметричной форме ходить в этих кошках траверысы – сплошное удовольствие. Но сделаны они всё-таки для ледовых и микстовых маршрутов. Эта модель отлично работает в монозубом варианте, а сами передние зубья крепятся просто и надежно. Сделаны они из кованной стали, так что служить будут хорошо и долго. Вес пары 1080 грамм. Комплектуется транспортировочным мешком и антиподлипом. Цена, одна из лучших в классе – 7520 рублей.





Pack_Rocky_Poli_3261_662x496_img_ori.jpgОттяжка с 2 карабинами Rocky 11см


  Как можно не упомянуть об оттяжке стоимостью 495 рублей?! И Весом 90 грамм! Отличное предложение!











naja.jpgЛедовый инструмент Simond Naja


  Вес 650 грамм, а стоимость 6870 рублей! Удобно лежит в руке, да и темляк который идет в комплекте – отличный! Варианты с лопаткой и молотком в наличии. Этот инструмент собрал множество отличных отзывов среди альпинистов. Хвалят этот девайс, конечно, не так часто как Quark, но так Simond Naja не так и распространён… почти дефицит! Вот где еще можно найти его в свободной продаже? Только в Тиролии!