Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Sivera. Что было и что нас ждет

  Магазин «Тиролия» очень давно и плотно работает с компанией Sivera. Это очень современная и технологичная компания, процесс пошива не останавливается ни на секунду и приезжает Sivera к нам по мере пошива, каждые две недели. Сегодня мы расскажем о нескольких интересных новинках, приехавших на прошлой неделе и ожидаемых на следующей.

гвор.png 



Гвор

 
Самая высокотехнологичная куртка-анорак из всех, что мы встречали на рынке!  Невероятно легкая мембранная ткань минимизирует вес, практически до нуля! Он просто невесом! Швы, само собой, проклеены, а молнии на горловине и кармане - влагозащитные. Очень примечательный крой: молнии асимметричны, их очень удобно застегивать, а прищемить подбородок просто невозможно. Если Вы цените комфорт и функциональность, то Гвор придется Вам по вкусу! Одеваете его по верх любого "полара" или "софтшела" и спокойно достигаете поставленных целей в любых погодных условиях.



  Бармица.jpg



Бехтерец и Бармица


  Холод может настигнуть Вас в любой момент в любом месте, особенно если речь идет про горы. И если носить за спиной килограммы разных кофт не ваша мечта, то обратите пристальное внимание на данные изделия. Пуховые свитера, наверное, самые легкие и эффективные утеплители в экстремальных условиях. То, что вещь отличная и не имеет альтернатив мы убедились на своем опыте, можете нам доверять - плохого не посоветуем.




  слана.jpg
Слана
 
 
У пуха есть один недостаток, он легко намокает и долго сохнет. На следующей неделе мы ждем новинку - куртку Слана. Это ультралёгкая куртка - свитер с синтетическим утеплителем. Да, чуть тяжелее, но зато греет не хуже пуха, сохнет в разы быстрее. Она идеальна для туризма, альпинизма и даже для города, так как выглядит очень стильно, впрочем как и вся одежда Sivera!

  Легких курток "софтшел" у нас уже огромный выбор, но мы еще ждем новинки из Рязани. Непродуваемая одежда свободного кроя, которую уже оценили многие любители активного отдыха. Она на 100% универсальна - можно пройти маршрут 3б, а можно пройти dress code в клуб... кому что ближе! Главное, что и там, и там вы будете чувствовать себя комфортно!

 

        У Sivera огромный выбор одежды и снаряжения на все случаи жизни и мы стараемся не пропустить ни одной вещи в коллекции. Мультиспортивная гонка, альпинизм, туристический поход, городская эксплуатация - одежда Sivera будет уместна везде. А в магазине «Тиролия» представлено,  практически, все, что производит эта  компания!