Архив новостей
1 2 3 ... 37
Все для ваших приятных летних походов! -22% на треккинговую и альпинистскую обувь, сандалии и кроссовки, а также на рюкзаки всех брендов. На отдельные товары скидки еще более значительные. Только online.
Отличные новости для всех любителей туризма, альпинизма, а также outdoor как стиля жизни. Только за последние 2 недели мы приняли новые поставки таких брендов, как: Asolo, Black Diamond, Dolomite, Deuter, Exped, Jack Wolfskin, JetBoil, Keen, Primus.
Наш ответ глобальному финансовому кризису – сразу три выгодных предложения для вас: выгодные цены, высокие скидки и бесплатная доставка по России.
Мы ждем ваших заказов на outdoor-снаряжение, одежду и обувь, а чтобы покупки были еще более приятными, предоставляем скидки 20% в это непростое для всех время.
Скидка интернет-магазина в праздничные дни увеличена более чем в 3 раза: с 7% до 23%! Аналогичные скидки действуют и в наших оффлайн-магазинах в Новосибирске. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 37

От 22% и выше: скидки на обувь и рюкзаки

Период ограничений передвижения постепенно уходит в прошлое. А в будущем - лето, которое можно сделать ярким и незабываемым: отправиться в поход, съездить в горы, заняться пробежками на свежем воздухе, выехать семьей на природу. Мы хотим, чтобы ваши планы на это лето сбылись, поэтому приготовили сразу несколько выгодных акций.

1. Кроссовки, треккинговые ботинки, сандалии и альпинистские ботинки: скидка начинается от 22% на подавляющее большинство моделей обуви для мужчин и женщин.

2. Рюкзаки: скидки от 22% на любой бренд. Городские и туристические, от компактных до вместительных рюкзаков для многодневных походов - все для любого вида летней активности.

3. На детскую обувь и снаряжение также действуют скидки от 22%. Все как у взрослых.

4. Доставка товаров, участвующих в акции, осуществляется бесплатно до терминала DPD по России при скидке до 27% включительно!

Акция действуют с 25 по 31 мая. Все товары, представленные на сайте, находятся в наличии на нашем складе, поэтому сборка и отправка заказа займет минимальное время. Скидки распространяются только на online-покупки. При заказе на сайте действует самовывоз товара из магазина "Тиролия" в Новосибирске.