Архив новостей
1 2 3 ... 35
Скидка 50% на все лыжи, крепления, горнолыжные палки, горнолыжные ботинки, шлемы, чехлы. Полная распродажа ассортимента!
21-22 сентября в Заельцовском бору пройдет фестиваль альпинизма. Есть возможность стать его зрителем или участником.
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 21.00. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
1 2 3 ... 35

Снижение цен на товары для альпинизма и не только

Март – время, когда многие любители активного отдыха планируют свои маршруты на весенний и летний туристический сезон. А еще это время скидок в магазине «Тиролия», чтобы экипироваться было не только удобно, но и выгодно.

Для тех, кто собирается в горы, мы подготовили специальное предложение – скидки 20% на товары для альпинизма и скалолазания. Акция распространяется на всё от веревки и карабинов до страховочных устройств, ледорубов и касок. При приобретении товаров в комплекте вы можете существенно сэкономить. Скидка калькулируется после оформления заказа на сайте. Итоговую сумму заказа вам назовет менеджер интернет-магазина.

На все товары сайта, не подпадающие под стандартные ограничения цен, действует скидка 10%. Чтобы воспользоваться этим предложением, вам нужно оформить покупку в интернет-магазине. Скидка действует на туристическое снаряжение, водное снаряжение, велосипеды, а также городскую одежду (мужская, женская, детская) и обувь. Спешите: предложение ограничено.

Также у нас продолжаются распродажи верхней одежды, горнолыжной коллекции и обуви со скидками до 40% и более.