Архив новостей
1 2 3 ... 36
До конца января при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
В "Тиролии" стартовала новая акция: скидки на товары недели. Выбор недели с 13 по 19 января - 6 моделей мужских и женских пуховых курток. Цены на данные товары действительны только до конца текущей недели. Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
В магазинах "Тиролия" на ул. Гоголя, 42, ул. Кирова, 80 и в интернет-магазине - скидки на теплую одежду сезона-2020! Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки, зимнюю обувь и термобелье. Количество товаров ограничено.
Акция продлена по 1 декабря 2019 г. включительно, размер некоторых скидок изменился! Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 36

Снижение цен на товары для альпинизма и не только

Март – время, когда многие любители активного отдыха планируют свои маршруты на весенний и летний туристический сезон. А еще это время скидок в магазине «Тиролия», чтобы экипироваться было не только удобно, но и выгодно.

Для тех, кто собирается в горы, мы подготовили специальное предложение – скидки 20% на товары для альпинизма и скалолазания. Акция распространяется на всё от веревки и карабинов до страховочных устройств, ледорубов и касок. При приобретении товаров в комплекте вы можете существенно сэкономить. Скидка калькулируется после оформления заказа на сайте. Итоговую сумму заказа вам назовет менеджер интернет-магазина.

На все товары сайта, не подпадающие под стандартные ограничения цен, действует скидка 10%. Чтобы воспользоваться этим предложением, вам нужно оформить покупку в интернет-магазине. Скидка действует на туристическое снаряжение, водное снаряжение, велосипеды, а также городскую одежду (мужская, женская, детская) и обувь. Спешите: предложение ограничено.

Также у нас продолжаются распродажи верхней одежды, горнолыжной коллекции и обуви со скидками до 40% и более.