Архив новостей
1 2 3 ... 33
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

Пуховую одежду, термобелье и обувь сейчас можно приобрести со скидками до 50%. Утепляйтесь, чтобы встретить новые морозные дни во всеоружии. Обзор скидок и спецпредложений магазина - в тексте новости.
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
1 2 3 ... 33

Согревающие технологии от Jack Wolfskin

mini.jpgКогда столбик термометра замирает на отметке -25 градусов, невольно начинаешь искать источник тепла, или то, что позволит сохранить твои 36,6 в целости и сохранности. Так, и мы, почувствовав наступление холодов, спешим привезти как можно больше вариантов действительно теплой пуховой одежды, чтобы ничто не нарушило ваших планов на активный отдых или … может быть работу

Безымянный.jpg

Эта неделя для нас замечательна поставкой новой модели пуховика для мужчин Arctic Bay Parka от Jack Wolfskin. Мы работаем с ними достаточно давно, и знаем их неодолимую тягу к путешествиям и трепетное отношение к природе. Их слоган «На природе как дома» полностью отражает ценности компании.


Что касается новой парки с холодным названием Arctic Bay

ARCTIC.jpgПервое, что бросилось в глаза – внешняя ткань. Она достаточно прочная, чувствуется, что готова противостоять сильным порывам ветра и мокрому снегу. Если сказать точнее, то в качестве внешней ткани в этой модели пуховой куртки JW использует прочную ткань с плотной полотняной текстурой. Она обладает непродуваемыми и водоотталкивающими свойствами. Большое количество микропор обеспечивает одновременно хорошую тепло- и влагопередачу. На 65 % она состоит из полиэстера (для прочности и быстрого высыхания) и на 35 % – из хлопка (что позволяет обеспечить комфорт при ношении).

Второе — это вид утеплителя и технологии, которые использованы в этой куртке. Пух белой утки в соотношении 90/10, с Fill Power 700. Применение камерной конструкции с дополнительным утеплителем MICROGUARD SILVER. Этот материал выполняет функцию защиты пуха от влаги, что предотвращает в итоге образование «мостиков холода».

Третье – технологическое решение для отдельных деталей. Так, капюшон и плечи выполнены из нечувствительного к влаге и очень теплого синтетического волокна MICROGUARD MAXLOFT 160 г/м2. /по информации производителя: Изначально этот материал был разработан для спальных мешков, но ввиду хорошего соотношения тепла и веса JW также использует его в зимней одежде. Первый компонент MICRO – это тонко разветвленное, хорошо сжимаемое микроволокно, обеспечивающее отличное утепление. Второй компонент GUARD благодаря своему стабилизирующему слою волокон обеспечивает прочность и объемность. Третий компонент SILVER представляет собой тонкий слой наполнителя, металлизированное волокно которого, с одной стороны, обеспечивает быстрое и равномерное нагревание. С другой стороны, благодаря такому волокну часть тепла тела отражается, а теплоотдача повышается/.

И в заключение, к лаконичному классическому крою, добавьте приятные мелочи в виде Вентиляционных застежек-молний в нижней части рукава, нагрудного кармана, мягкие манжеты на рукавах, крепление для перчаток, и даже… отражающие элементы.

На наш взгляд эта модель заслуживает внимания и может быть рассмотрена как альтернативное решение при выборе городского пуховика.