Архив новостей
1 2 3 ... 31
Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Спасибо Сивере!

saigat_cherniy.png  Спасибо компании Sivera – более клиентоорентированного производителя встретить сложно. Летом мы рассказали, какой пуховик мы бы хотели видеть в нашем ассортименте: классический прямой силуэт, теплый капюшон с опушкой, карманы, широкая планка закрывающая молнию на больших пуговицах и максимально практичный и аутентичный материал, а-ля «хлопок». Летом сказали,  а в ноябре мы уже получили тестовые образцы Хорт 2.0! Идеальный пуховая куртка делового человека! 

   Модель Sivera Ирик 2.1 перевернула представление о качественном пуховике: эта модель уникальна тем, что в ней пуховые пакеты созданы не путем прошивки нитками, а бесшовным методом, что фактически исключает даже вероятность миграции пуха.  Ирик был всем хорош, но не подходил людям, желающим одевать его с деловым костюмом – из под подола выглядывал пиджак.  Sivera решила вопрос просто – создала новую модель «Сайгат». Все тоже самое, но на 15 сантиметров длиннее. 

Спасибо большое компании Sivera, за их подход к созданию вещей! Благодаря им можно забыть о дилемме, что выбрать, «технологичное и современное или классическое и деловое».

saigat_label.jpg