Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
Выбирайте обувь для туризма, путешествий и города с выгодой!

Скидка действует при совершении покупки в магазине по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42. Скидки предоставляются на любую обувь за исключением стандартных ограничений. Скидка по акции не суммируется с другими скидками.

Скидки 25% распространяются на обувные бренды: DolomiteJack WolfskinKeenMeindlOnRock EmpireSalomon,  Scarpa (за исключением 2-х моделей), ZamberlanARC'TeryxEvolv.

Шведские рюкзаки Kanken стали символом надежности, качества и долговечности. При этом они не только легкие и прочные, но и стильные, исключительно функциональные, отлично подходят как для отдыха в горах, так и для города. В компактный рюкзак поместится все самое необходимое, а огромный выбор цветов исполнения позволит вам подобрать модель, которая впишется в ваш стиль. Мы рады представить вам этот европейский бренд в интернет-магазине и в «Тиролии» по адресу: ул. Гоголя, 42.

1 2 3 ... 31

Спасибо Сивере!

saigat_cherniy.png  Спасибо компании Sivera – более клиентоорентированного производителя встретить сложно. Летом мы рассказали, какой пуховик мы бы хотели видеть в нашем ассортименте: классический прямой силуэт, теплый капюшон с опушкой, карманы, широкая планка закрывающая молнию на больших пуговицах и максимально практичный и аутентичный материал, а-ля «хлопок». Летом сказали,  а в ноябре мы уже получили тестовые образцы Хорт 2.0! Идеальный пуховая куртка делового человека! 

   Модель Sivera Ирик 2.1 перевернула представление о качественном пуховике: эта модель уникальна тем, что в ней пуховые пакеты созданы не путем прошивки нитками, а бесшовным методом, что фактически исключает даже вероятность миграции пуха.  Ирик был всем хорош, но не подходил людям, желающим одевать его с деловым костюмом – из под подола выглядывал пиджак.  Sivera решила вопрос просто – создала новую модель «Сайгат». Все тоже самое, но на 15 сантиметров длиннее. 

Спасибо большое компании Sivera, за их подход к созданию вещей! Благодаря им можно забыть о дилемме, что выбрать, «технологичное и современное или классическое и деловое».

saigat_label.jpg