Архив новостей
1 2 3 ... 38
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазин "Тиролия" на Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир hi-end снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха!
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
Магазин "Тиролия" работает в обычном режиме. Двери магазина на Гоголя, 42 открыты для вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Также вы можете приобрести товар в интернет-магазине и забрать самовывозом или заказать доставку по России (до терминала транспортной компании DPD, либо до адреса). Все акции для выгодных интернет-покупок - в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Спасибо Сивере!

saigat_cherniy.png  Спасибо компании Sivera – более клиентоорентированного производителя встретить сложно. Летом мы рассказали, какой пуховик мы бы хотели видеть в нашем ассортименте: классический прямой силуэт, теплый капюшон с опушкой, карманы, широкая планка закрывающая молнию на больших пуговицах и максимально практичный и аутентичный материал, а-ля «хлопок». Летом сказали,  а в ноябре мы уже получили тестовые образцы Хорт 2.0! Идеальный пуховая куртка делового человека! 

   Модель Sivera Ирик 2.1 перевернула представление о качественном пуховике: эта модель уникальна тем, что в ней пуховые пакеты созданы не путем прошивки нитками, а бесшовным методом, что фактически исключает даже вероятность миграции пуха.  Ирик был всем хорош, но не подходил людям, желающим одевать его с деловым костюмом – из под подола выглядывал пиджак.  Sivera решила вопрос просто – создала новую модель «Сайгат». Все тоже самое, но на 15 сантиметров длиннее. 

Спасибо большое компании Sivera, за их подход к созданию вещей! Благодаря им можно забыть о дилемме, что выбрать, «технологичное и современное или классическое и деловое».

saigat_label.jpg