Архив новостей
1 2 3 ... 35
Акция продлена по 1 декабря 2019 г. включительно, размер некоторых скидок изменился! Подробности - в тексте новости.
Утеплитесь по максимуму! Только до пятницы, 8 ноября, в магазинах "Тиролия" можно приобрести ряд моделей пуховой коллекции сезона-19/20 со значительной скидкой, в том числе удлиненные куртки и парки. Подробности - в тексте новости.
Скидка 50% на все лыжи, крепления, горнолыжные палки, горнолыжные ботинки, шлемы, чехлы. Полная распродажа ассортимента!
21-22 сентября в Заельцовском бору пройдет фестиваль альпинизма. Есть возможность стать его зрителем или участником.
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
1 2 3 ... 35

Спасибо Сивере!

saigat_cherniy.png  Спасибо компании Sivera – более клиентоорентированного производителя встретить сложно. Летом мы рассказали, какой пуховик мы бы хотели видеть в нашем ассортименте: классический прямой силуэт, теплый капюшон с опушкой, карманы, широкая планка закрывающая молнию на больших пуговицах и максимально практичный и аутентичный материал, а-ля «хлопок». Летом сказали,  а в ноябре мы уже получили тестовые образцы Хорт 2.0! Идеальный пуховая куртка делового человека! 

   Модель Sivera Ирик 2.1 перевернула представление о качественном пуховике: эта модель уникальна тем, что в ней пуховые пакеты созданы не путем прошивки нитками, а бесшовным методом, что фактически исключает даже вероятность миграции пуха.  Ирик был всем хорош, но не подходил людям, желающим одевать его с деловым костюмом – из под подола выглядывал пиджак.  Sivera решила вопрос просто – создала новую модель «Сайгат». Все тоже самое, но на 15 сантиметров длиннее. 

Спасибо большое компании Sivera, за их подход к созданию вещей! Благодаря им можно забыть о дилемме, что выбрать, «технологичное и современное или классическое и деловое».

saigat_label.jpg