Архив новостей
1 2 3 ... 36
До конца января при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
В "Тиролии" стартовала новая акция: скидки на товары недели. Выбор недели с 13 по 19 января - 6 моделей мужских и женских пуховых курток. Цены на данные товары действительны только до конца текущей недели. Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
В магазинах "Тиролия" на ул. Гоголя, 42, ул. Кирова, 80 и в интернет-магазине - скидки на теплую одежду сезона-2020! Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки, зимнюю обувь и термобелье. Количество товаров ограничено.
Акция продлена по 1 декабря 2019 г. включительно, размер некоторых скидок изменился! Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 36

Спасибо Сивере!

saigat_cherniy.png  Спасибо компании Sivera – более клиентоорентированного производителя встретить сложно. Летом мы рассказали, какой пуховик мы бы хотели видеть в нашем ассортименте: классический прямой силуэт, теплый капюшон с опушкой, карманы, широкая планка закрывающая молнию на больших пуговицах и максимально практичный и аутентичный материал, а-ля «хлопок». Летом сказали,  а в ноябре мы уже получили тестовые образцы Хорт 2.0! Идеальный пуховая куртка делового человека! 

   Модель Sivera Ирик 2.1 перевернула представление о качественном пуховике: эта модель уникальна тем, что в ней пуховые пакеты созданы не путем прошивки нитками, а бесшовным методом, что фактически исключает даже вероятность миграции пуха.  Ирик был всем хорош, но не подходил людям, желающим одевать его с деловым костюмом – из под подола выглядывал пиджак.  Sivera решила вопрос просто – создала новую модель «Сайгат». Все тоже самое, но на 15 сантиметров длиннее. 

Спасибо большое компании Sivera, за их подход к созданию вещей! Благодаря им можно забыть о дилемме, что выбрать, «технологичное и современное или классическое и деловое».

saigat_label.jpg