Архив новостей
1 2 3 ... 32
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".

Воспользуйтесь моментом, чтобы сэкономить и приобрести качественные кроссовки, треккинговые или альпинистские ботинки! В нашем магазине снижены цены на многие модели Salomon, La Sportiva, Scarpa, Hanwag, Zamberlan и других бренндов. Количество товаров ограничено. ТОП выгодных предложений – в тексте новости.

Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
1 2 3 ... 32

Спасибо Сивере!

saigat_cherniy.png  Спасибо компании Sivera – более клиентоорентированного производителя встретить сложно. Летом мы рассказали, какой пуховик мы бы хотели видеть в нашем ассортименте: классический прямой силуэт, теплый капюшон с опушкой, карманы, широкая планка закрывающая молнию на больших пуговицах и максимально практичный и аутентичный материал, а-ля «хлопок». Летом сказали,  а в ноябре мы уже получили тестовые образцы Хорт 2.0! Идеальный пуховая куртка делового человека! 

   Модель Sivera Ирик 2.1 перевернула представление о качественном пуховике: эта модель уникальна тем, что в ней пуховые пакеты созданы не путем прошивки нитками, а бесшовным методом, что фактически исключает даже вероятность миграции пуха.  Ирик был всем хорош, но не подходил людям, желающим одевать его с деловым костюмом – из под подола выглядывал пиджак.  Sivera решила вопрос просто – создала новую модель «Сайгат». Все тоже самое, но на 15 сантиметров длиннее. 

Спасибо большое компании Sivera, за их подход к созданию вещей! Благодаря им можно забыть о дилемме, что выбрать, «технологичное и современное или классическое и деловое».

saigat_label.jpg