Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

Сводка о поставках

 756545_original.jpg 

Суть сводки проста - куча новостей объединенных в один блок. В начале сезона некогда писать о каждом поступлении, надо эти поступления просто успеть обработать, разобрать, сверить. Так что просим понять наше молчание на протяжении месяца. 

  С чего начать нашу сводку? С текущих процессов.... ДЕЛА СУПЕР! Мы уже с начала сентября пытаемся всеми правдами и не правдами привезти в Тиролию актуальный товар: как можно больше курток, пуховиков, термобелья. Зима не за горами и готовиться уже надо - это многие понимают, для них то мы начали сезон как никогда рано. 

  
  Вот уже поступила несколько раз Sivera, приезжал Red Fox. К нам уже приезжали лучшие модели Canada Goose, но сегодня мы ждем еще одно поступление! Выбор будет еще больше. И была первая поставка Bask и их самая теплая модель из линейки "За полярным кругом" - Taimyr.



28.jpgА первой ласточкой в этом году была зимняя обувь Salomon. Только она приехала так рано, что мы даже не потрудились её разобрать и выставить, но теперь настало её время. Все лучшие модели, которые прошлой зимой были настоящим дефицитом, полностью прошли предпродажную подготовку и готовы согреть ваши ноги


Всеми любимый Lorpen приехали буквально позавчера. Теплые, надежные, удобные носки из серии outdoor и hunting одно из главных средств в борьбе с простудой этой осенью и зимой. Самое лучшее предложение: 2 пары теплых носок H2W за 660 рублей!


avalung.jpgСамые удобные перчатки, что доводилось мерить сотрудникам, по мнению самих сотрудников это Black Dimond. Потому, умолчать о их поступлении просто нельзя! И теплые варианты и модели с windstoper'ом, из Polara - все есть на наших стойках! Но самое крутое от BD в этом сезоне это рюкзак с Avalung'ом - системой для выживания в лавинах. Если вам не повезло попасть под снежный поток, то засыпанный снегом, больше 20 минут Вы не протяните. Аваланг даст вам шанс на спасение, с ним в лавине у Вас будет почти час!


Это интересные вещи из поставок которые вспоминаются "на вскидку". Что-то могли уже и забыть, про что-то, например Petzl и Венто, просто уже много сказано. Главное одно: если Вы посетите наш магазин, то увидите полные полки самого актуального товара, перед надвигающейся зимой! И никак иначе!