Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Vaude от непогоды

vaude_natur_erleben_cat.jpg

     Мы получили первую партию мембран Vaude: мужские и женские куртки Escape Light, а также брюки Fluid и самосбросы Fluid Full-Zip. За довольно демократичный ценник немцы смогли создать полноценную защиту от непогоды с мембраной Ceplex Activ. Данная мембрана выдерживает водяной столб свыше 15000 единиц и такой же показатель паропроницаемости, что согласитесь очень хороший показатель. 


71K5yWfOBaL.jpg

  Одежда сделана в лучших традициях Vaude - удобная, продуманная до мелочей, а главное качественная и прослужит не один сезон. Не смотря на наличие подклада куртки компактно пакуются и не займут много место даже в городском рюкзаке. Эти модели мы привозим каждое лето и ни разу не слышали отрицательных отзывов, а значит они достойны пополнить и Ваш гардероб!