Архив новостей
1 2 3 ... 34
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

1 2 3 ... 34

Vaude от непогоды

vaude_natur_erleben_cat.jpg

     Мы получили первую партию мембран Vaude: мужские и женские куртки Escape Light, а также брюки Fluid и самосбросы Fluid Full-Zip. За довольно демократичный ценник немцы смогли создать полноценную защиту от непогоды с мембраной Ceplex Activ. Данная мембрана выдерживает водяной столб свыше 15000 единиц и такой же показатель паропроницаемости, что согласитесь очень хороший показатель. 


71K5yWfOBaL.jpg

  Одежда сделана в лучших традициях Vaude - удобная, продуманная до мелочей, а главное качественная и прослужит не один сезон. Не смотря на наличие подклада куртки компактно пакуются и не займут много место даже в городском рюкзаке. Эти модели мы привозим каждое лето и ни разу не слышали отрицательных отзывов, а значит они достойны пополнить и Ваш гардероб!