Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Vaude от непогоды

vaude_natur_erleben_cat.jpg

     Мы получили первую партию мембран Vaude: мужские и женские куртки Escape Light, а также брюки Fluid и самосбросы Fluid Full-Zip. За довольно демократичный ценник немцы смогли создать полноценную защиту от непогоды с мембраной Ceplex Activ. Данная мембрана выдерживает водяной столб свыше 15000 единиц и такой же показатель паропроницаемости, что согласитесь очень хороший показатель. 


71K5yWfOBaL.jpg

  Одежда сделана в лучших традициях Vaude - удобная, продуманная до мелочей, а главное качественная и прослужит не один сезон. Не смотря на наличие подклада куртки компактно пакуются и не займут много место даже в городском рюкзаке. Эти модели мы привозим каждое лето и ни разу не слышали отрицательных отзывов, а значит они достойны пополнить и Ваш гардероб!