Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Веревочка плетенная

PICT2978.JPG 28 июня 2013
 Спрос - штука прогнозируемая, но не предсказуемая. Вот и получился конфуз, что в самую горячую пору, мы остались без веревки ЗАО "Канат" или, просто, веревки Коломна.

Выводы сделаны и самая популярная веревка снова в достаточном количестве на нашем складе. Самые популярные размеры страховочно-спасательного шнура: 9мм, 10мм, 11мм и уже полюбившаяся 10,5мм покрашенная в кислотный зеленый цвет!

  Веревка Коломна, по прежнему, самая доступная из приемлемых по качеству шнуров. Результаты лабораторных испытаниий и опыт альпинистов доказывают, что этой веревке можно доверять и в горах и в работе. Немаловажно и то, что в магазине Тиролия Вы сможете приобрести кусок любой необходимой длины - хоть 3 метра, хоть 300. Мы вам её замерим на специальном счетчике Beal (made in France), сбухтуем и оплавим концы... Все, лишь бы Вы были довольны.