Архив новостей
1 2 3 ... 34
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Веревочка плетенная

PICT2978.JPG 28 июня 2013
 Спрос - штука прогнозируемая, но не предсказуемая. Вот и получился конфуз, что в самую горячую пору, мы остались без веревки ЗАО "Канат" или, просто, веревки Коломна.

Выводы сделаны и самая популярная веревка снова в достаточном количестве на нашем складе. Самые популярные размеры страховочно-спасательного шнура: 9мм, 10мм, 11мм и уже полюбившаяся 10,5мм покрашенная в кислотный зеленый цвет!

  Веревка Коломна, по прежнему, самая доступная из приемлемых по качеству шнуров. Результаты лабораторных испытаниий и опыт альпинистов доказывают, что этой веревке можно доверять и в горах и в работе. Немаловажно и то, что в магазине Тиролия Вы сможете приобрести кусок любой необходимой длины - хоть 3 метра, хоть 300. Мы вам её замерим на специальном счетчике Beal (made in France), сбухтуем и оплавим концы... Все, лишь бы Вы были довольны.