Архив новостей
1 2 3 ... 36
Мы ждем ваших заказов на outdoor-снаряжение, одежду и обувь, а чтобы покупки были еще более приятными, предоставляем скидки 20% в это непростое для всех время.
Скидка интернет-магазина в праздничные дни увеличена более чем в 3 раза: с 7% до 23%! Аналогичные скидки действуют и в наших оффлайн-магазинах в Новосибирске. Подробности - в тексте новости.
Скидки до 50% на классические городские парки Arcteryx, а также спецпредложения на популярные модели Bask, Sivera, Red Fox, Bergans - не упустите свой шанс приобрести с максимальной выгодой! Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
До 15 февраля при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
1 2 3 ... 36

Веревочка плетенная

PICT2978.JPG 28 июня 2013
 Спрос - штука прогнозируемая, но не предсказуемая. Вот и получился конфуз, что в самую горячую пору, мы остались без веревки ЗАО "Канат" или, просто, веревки Коломна.

Выводы сделаны и самая популярная веревка снова в достаточном количестве на нашем складе. Самые популярные размеры страховочно-спасательного шнура: 9мм, 10мм, 11мм и уже полюбившаяся 10,5мм покрашенная в кислотный зеленый цвет!

  Веревка Коломна, по прежнему, самая доступная из приемлемых по качеству шнуров. Результаты лабораторных испытаниий и опыт альпинистов доказывают, что этой веревке можно доверять и в горах и в работе. Немаловажно и то, что в магазине Тиролия Вы сможете приобрести кусок любой необходимой длины - хоть 3 метра, хоть 300. Мы вам её замерим на специальном счетчике Beal (made in France), сбухтуем и оплавим концы... Все, лишь бы Вы были довольны.