Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Веревочка плетенная

PICT2978.JPG 28 июня 2013
 Спрос - штука прогнозируемая, но не предсказуемая. Вот и получился конфуз, что в самую горячую пору, мы остались без веревки ЗАО "Канат" или, просто, веревки Коломна.

Выводы сделаны и самая популярная веревка снова в достаточном количестве на нашем складе. Самые популярные размеры страховочно-спасательного шнура: 9мм, 10мм, 11мм и уже полюбившаяся 10,5мм покрашенная в кислотный зеленый цвет!

  Веревка Коломна, по прежнему, самая доступная из приемлемых по качеству шнуров. Результаты лабораторных испытаниий и опыт альпинистов доказывают, что этой веревке можно доверять и в горах и в работе. Немаловажно и то, что в магазине Тиролия Вы сможете приобрести кусок любой необходимой длины - хоть 3 метра, хоть 300. Мы вам её замерим на специальном счетчике Beal (made in France), сбухтуем и оплавим концы... Все, лишь бы Вы были довольны.