Архив новостей
1 2 3 ... 32
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".

Воспользуйтесь моментом, чтобы сэкономить и приобрести качественные кроссовки, треккинговые или альпинистские ботинки! В нашем магазине снижены цены на многие модели Salomon, La Sportiva, Scarpa, Hanwag, Zamberlan и других бренндов. Количество товаров ограничено. ТОП выгодных предложений – в тексте новости.

Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
1 2 3 ... 32

Веревочка плетенная

PICT2978.JPG 28 июня 2013
 Спрос - штука прогнозируемая, но не предсказуемая. Вот и получился конфуз, что в самую горячую пору, мы остались без веревки ЗАО "Канат" или, просто, веревки Коломна.

Выводы сделаны и самая популярная веревка снова в достаточном количестве на нашем складе. Самые популярные размеры страховочно-спасательного шнура: 9мм, 10мм, 11мм и уже полюбившаяся 10,5мм покрашенная в кислотный зеленый цвет!

  Веревка Коломна, по прежнему, самая доступная из приемлемых по качеству шнуров. Результаты лабораторных испытаниий и опыт альпинистов доказывают, что этой веревке можно доверять и в горах и в работе. Немаловажно и то, что в магазине Тиролия Вы сможете приобрести кусок любой необходимой длины - хоть 3 метра, хоть 300. Мы вам её замерим на специальном счетчике Beal (made in France), сбухтуем и оплавим концы... Все, лишь бы Вы были довольны.