Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Zamberlan в Тиролии

Ranger_RR-500x500.jpg  Мы уже говорили, что хотим иметь всю лучшую обувь в нашем магазине. Scarpa, Asolo, Salomon уже представлены на наших полках, пришло время Zamberlan! А как обойти стороной этот итальянский бренд, если он  производит высококачественную обувь для туризма? За те 80 лет, которые Zamberlan делает ботинки, они накопили достаточный опыт, что позволяет им конкурировать в удобстве и качестве с мировыми признанными лидерами.

  Встречный вопрос: а лидеры то смогут с ними конкурировать? Просто цена магазине «Тиролия» на обувь Zamberlan уж очень интересная… модель Renger с Gore-tex, с обрезиненным носком и подошвой Vibram знаете сколько стоят? 4490 рублей! Не плохо, правда? Или надежные кроссовки Perrot (на большой фото под новостью) с той же подошвой и защищенным носком за 3490 рублей… И это обычные цены – скидки от них действуют!

  Короче, я больше ничего здесь писать не буду! Мои старые Asolo просят замены  и я пошел мерить Zamberlan пока еще есть размеры!

perrot.jpg