Архив новостей
1 2 3 ... 33
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

Пуховую одежду, термобелье и обувь сейчас можно приобрести со скидками до 50%. Утепляйтесь, чтобы встретить новые морозные дни во всеоружии. Обзор скидок и спецпредложений магазина - в тексте новости.
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
1 2 3 ... 33

Zamberlan в Тиролии

Ranger_RR-500x500.jpg  Мы уже говорили, что хотим иметь всю лучшую обувь в нашем магазине. Scarpa, Asolo, Salomon уже представлены на наших полках, пришло время Zamberlan! А как обойти стороной этот итальянский бренд, если он  производит высококачественную обувь для туризма? За те 80 лет, которые Zamberlan делает ботинки, они накопили достаточный опыт, что позволяет им конкурировать в удобстве и качестве с мировыми признанными лидерами.

  Встречный вопрос: а лидеры то смогут с ними конкурировать? Просто цена магазине «Тиролия» на обувь Zamberlan уж очень интересная… модель Renger с Gore-tex, с обрезиненным носком и подошвой Vibram знаете сколько стоят? 4490 рублей! Не плохо, правда? Или надежные кроссовки Perrot (на большой фото под новостью) с той же подошвой и защищенным носком за 3490 рублей… И это обычные цены – скидки от них действуют!

  Короче, я больше ничего здесь писать не буду! Мои старые Asolo просят замены  и я пошел мерить Zamberlan пока еще есть размеры!

perrot.jpg