Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Zamberlan в Тиролии

Ranger_RR-500x500.jpg  Мы уже говорили, что хотим иметь всю лучшую обувь в нашем магазине. Scarpa, Asolo, Salomon уже представлены на наших полках, пришло время Zamberlan! А как обойти стороной этот итальянский бренд, если он  производит высококачественную обувь для туризма? За те 80 лет, которые Zamberlan делает ботинки, они накопили достаточный опыт, что позволяет им конкурировать в удобстве и качестве с мировыми признанными лидерами.

  Встречный вопрос: а лидеры то смогут с ними конкурировать? Просто цена магазине «Тиролия» на обувь Zamberlan уж очень интересная… модель Renger с Gore-tex, с обрезиненным носком и подошвой Vibram знаете сколько стоят? 4490 рублей! Не плохо, правда? Или надежные кроссовки Perrot (на большой фото под новостью) с той же подошвой и защищенным носком за 3490 рублей… И это обычные цены – скидки от них действуют!

  Короче, я больше ничего здесь писать не буду! Мои старые Asolo просят замены  и я пошел мерить Zamberlan пока еще есть размеры!

perrot.jpg