Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Zamberlan в Тиролии

Ranger_RR-500x500.jpg  Мы уже говорили, что хотим иметь всю лучшую обувь в нашем магазине. Scarpa, Asolo, Salomon уже представлены на наших полках, пришло время Zamberlan! А как обойти стороной этот итальянский бренд, если он  производит высококачественную обувь для туризма? За те 80 лет, которые Zamberlan делает ботинки, они накопили достаточный опыт, что позволяет им конкурировать в удобстве и качестве с мировыми признанными лидерами.

  Встречный вопрос: а лидеры то смогут с ними конкурировать? Просто цена магазине «Тиролия» на обувь Zamberlan уж очень интересная… модель Renger с Gore-tex, с обрезиненным носком и подошвой Vibram знаете сколько стоят? 4490 рублей! Не плохо, правда? Или надежные кроссовки Perrot (на большой фото под новостью) с той же подошвой и защищенным носком за 3490 рублей… И это обычные цены – скидки от них действуют!

  Короче, я больше ничего здесь писать не буду! Мои старые Asolo просят замены  и я пошел мерить Zamberlan пока еще есть размеры!

perrot.jpg