Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Железно!

Отличная новость: большое пополнение на витринах с альпинистским снаряжением! Сегодня мы развешиваем новое поступление снаряжения Camp и Vento. Два отличных бренда из России и Италии, без которых сложно представить Тиролию! 

Все чем гордиться Camp теперь можно увидеть и приобрести в нашем магазине… Как Вам карбоновые трекинговые палки за 4990? Или стальные карабины по 350 рублей? Да, это не ошибка – это реальная стоимость итальянского снаряжения!

Vento – что ни товар, то отличное предложение! Все кто ждал магнезию, треккинговые палочки, обвязки для промышленного альпинизма – все на нашем складе. А также зацепы, карабины, спортивные обвязки, петли, ледорубы, кошки, зажимы для веревки – полный ассортимент!

CAMP outdoor.jpg