Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Железно!

Отличная новость: большое пополнение на витринах с альпинистским снаряжением! Сегодня мы развешиваем новое поступление снаряжения Camp и Vento. Два отличных бренда из России и Италии, без которых сложно представить Тиролию! 

Все чем гордиться Camp теперь можно увидеть и приобрести в нашем магазине… Как Вам карбоновые трекинговые палки за 4990? Или стальные карабины по 350 рублей? Да, это не ошибка – это реальная стоимость итальянского снаряжения!

Vento – что ни товар, то отличное предложение! Все кто ждал магнезию, треккинговые палочки, обвязки для промышленного альпинизма – все на нашем складе. А также зацепы, карабины, спортивные обвязки, петли, ледорубы, кошки, зажимы для веревки – полный ассортимент!

CAMP outdoor.jpg