Архив новостей
1 2 3 ... 34
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

1 2 3 ... 34

Зима не за горами. Новые пуховики в Тиролии



b6efb4690bb64af1cf951a2ee2d5212b.jpg 

 Еще не кончилось лето, но все уже понимают, что зима приближается. Ночами уже становиться прохладно, и это напоминает, что пора проверить свой гардероб и познакомиться с новинками пуховиков и утепленных курток. Российские производители не сидели сложа руки и создали действительно хорошие вещи, которые можно рекомендовать.

Bask Putorana Soft, Iremel Soft

  Модели уже проверенные и являются хитом по всей России, но Bask этого показалось мало, и они продолжили совершенствовать куртки. 
Soft переводится как мягкий, и теперь вся линейка «за полярным кругом» стала действительно мягче.  Используя материал Advance Alaska Melange компания Bask добилась отличного результата. Куртки стали, поистине, приятными мягкими на ощупь. При этом показатели водо- паропроницаймости остались на уровне:  5 000 и 10 000 соответственно!






baigush_chernii.png

Sivera Байгуш

  Мужская удлинённая стильная утепленная куртка, которая не подведёт в любых погодных условиях.  В качестве наполнения используется Climashield Apex 167 g/m2, что позволяет использовать куртку в серьезные отрицательные температуры. Прочная смесовая ткань с функциональным тонким поровым покрытием, обеспечивает надёжную защиту от ветра, при сохранении отличной паропроницаемости. Дополнительная обработка DWR, увеличивает водостойкость и защиту от загрязнений.
  Ни смотря на то что Sivera является производителем высокотехнологичной одежды в первую очередь для туризма, куртка Байгуш создавалась как городская модель. Наполненная инновациями  из областей создания современных материалов, куртка имеет классический фасон и зауженный крой. Производитель создал стильную модель, которую полюбят деловые люди, ценящие комфорт и технологичность




6223-avalanche-luxe-dark-gray-9609-jpg.jpg.jpgBask Avalanche Soft

  Куртка Bask Shick была хороша и полностью соответствовала своему названию, но даже такой отличной модели рано или поздно приходится отправляться на покой.  Просто за эти несколько лет компания Bask научилась делать пуховые вещи лучше чем раньше. А значит хорошие модели постепенно вытесняют отличные! Отличные тем, что они имеют более продуманный крой, более современные ткани и более понятный дизайн и стиль. Avalanche Soft – это короткий теплый пуховик с мембраной Advance Alaska Melange.  Если вы хотите найти один пуховик на все случаи жизни, то обратите внимание на эту модель: удобный легкий и теплый, как спортивный пуховик, но красивый и элегантный как повседневная куртка официально-делового стиля.