Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

Новинки в Тиролии

images.jpg  Друзья, мы готовимся к лету и советуем вам поступить так же! Новые поступления текут рекой. И поскольку на горизонте уже начинают маячить весенние альпсборы мы начали с правильных альпинистских вещей.

  Например, привезли мембранные куртки Red Fox и Marmot. Модели К2 и Trango давно стали хитами – надежные и удобные. Многие сетуют, что в гонке за облегчение веса изделия стали менее долговечными. Это точно не о моделях Red Fox – они выдержат и ветер, и снег, и дождь даже через год эксплуатации и даже через 5 лет. Были бы они еще чуток жестче – держали бы и камнепад! Длинный крой, удобное расположение карманов, мощная мембрана и низкая цена – ядерное сочетание! 

 137457.jpg Кому нужны более легкие вещи, тому к стойке с Marmot: модель Precip  уже столько лет радует туристов всех категорий, что становится нарицательным именем… «Эй, друг, а где твой Прикип?»

  Доехало и железо: Petzl  у нас много всегда и постоянно, от новых обвязок Corax до петелек и карабинчиков, а вот поступление Kong у нас ни так часто, как хотелось бы. Зато когда приезжает Kong, он приезжает эпично! Один день и полки проламываются от карабинов, спусковух, зажимов и прочей итальянской снаряги. Отдельное внимание перчаткам для работы с веревкой – у Kong они одни из лучших и дешевых.

  Salomon порадовал и уже загрузил наш склад размерами самых популярных ботинок и кроссовок. Вот так нас любит Salomon! Самое интересное, на наш взгляд, это  speedcross с мембраной Gore-tex. Столько времени все ждали, когда в эти хитовые кроссовки обростут легендарной мембраной… Теперь агрессивный бег по пересеченной местности выходит на новый уровень

ar_imagenes_229_g1_boreal_01_min.jpg  А для любителей подъема в горы по пересеченной местности на высоты свыше 6000 метров над уровнем моря мы тоже привезли «кроссовочки» - Boreal G1. Бюджетный, но не менее теплый аналог Spantov… Так говорят.

  А еще к нам поступило много-много всего. Все, что к нам приехало мы никогда написать не сможем. Пока пишется следующие предложения новые коробки  тянутся и тянутся вереницей в сторону Тиролии и поток их бесконечен. Но мы постараемся держать Вас в курсе.