Скидки 15%
личный кабинет иЗБРАННОЕ

Neoair Xtherm Max - беспрецедентно легкий теплый компактный коврик

19.08.21
Впереди приятная пора осенних путешествий.  Но туризм в это время года предъявляет несколько иные требования к экипировке: нужно чуть больше теплой одежды,  более толстое термобельё и конечно, спальный мешок и коврик должны обеспечивать комфортный сон уже в другом диапазоне температур. Вот поэтому в конце лета мы получили еще одну поставку Thermorest с ультралегкими 4 сезонными коврами

Представляем Вашему вниманию надувной коврик от Thermarest Neoair Xtherm Max!

При стандартных габаритах, 51 на 183 см и весе всего 490 грамм коврик обладает крайне высоким коэффициентом теплоизоляции r-vaule: 6,9!  Такой морозоустойчивости без сомнения должно хватить при эксплуатации зимой в самых суровых условиях. При этом толщина коврика 640 мм, что обеспечивает высочайший комфорт при отдыхе – вы не почувствуете никаких неровностей под палаткой и будете наслаждаться крепким сном.

По форме коврик прямоугольный, классический, что позволяет размешать его в палатке в притык к другим коврам правельной формы без появления зазоров. Теперь эта модель оснащается клапаном  WingLock – он имеет более широкую горловину, позволяя эффективно надувать ковер. Сам коврик выполнен из двух видов нейлона толщиной 30 денье (на лицевой части) и 70 (на дне) - этот материал, как известно, очень крепок на истирание, а значит будет служить не один поход.

В сложенном виде ковер занимает очень мало места – рулончик шириной 20 см и диаметром 12. Если это не рекорд компактности, то очень близко к нему.

Обратите внимание, на эту и прочие модели Thermarest Вы можете получить скидку 15% купону tirol15 

Заказ в один клик
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения заказа
Имя
Контактный телефон *
 
Код подтверждения *
Отправить код повторно можно через c
E-mail *
Город *
* поля обязательные для заполнения
Товар добавлен к сравнению